Nelinho Quina manifestó que el gol anulado de Alex Valera fue válido. (Foto: Universitario de Deportes)

tuvo que esperar hasta los últimos minutos del duelo contra Atlético Grau, para así celebrar los tres puntos de esta jornada: ya registra 20 unidades en la tabla de posiciones. fue el encargado de colocar el 1-0 sobre el final del compromiso, aunque pudo alcanzar un doblete, si no le hubieran anulado su gol en el primer tiempo.

Al respecto, Nelinho Quina -defensa de la escuadra crema- no dudó en reducir la polémica alrededor de esta jugada, que durante los minutos del partido generó más de una incomodidad, en especial, al autor del tanto y al comando técnico de Jorge Araujo.

El gol que le anularon a Alex fue legítimo, lo pude ver después, pero los árbitros son seres humanos que cometen errores al igual que nosotros, lo importante es que se consiguió ganar”, manifestó el defensa merengue a las cámaras de Fútbol en América.

Asimismo, el jugador admitió que todo el equipo mostró su respaldo a Alex Valera, más aún, porque saben del buen rendimiento que ha demostrado su compañero. “Alex está pasando por un gran momento, se encuentra muy bien”, explicó durante la entrevista.

Esto sirve para el equipo, si es Valera que hace el gol yo voy a estar feliz por él, pues se acerca un momento importante para la selección y esto lo ayuda mucho”, aseveró Quina, quien a la fecha suma once partidos jugados con la camiseta crema en el 2022, así como cuatro goles y 972 minutos disputados.

Universitario sumó tres puntos importantes en la fecha 12, ubicándose en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 20 puntos, a cinco de alcanzar al líder Alianza Atlético. Su próximo reto será precisamente el puntero del torneo, este sábado desde las 3:30 p.m. en el Monumental.