De la que se salvaron: el palo y la reacción de José Carvallo que evitaron el primer gol en contra de Universitario [VIDEO]

Germán Pacheco tuvo la primera clara para Alianza Universidad y el palo se lo negó. Minutos después apareció la segunda oportunidad para los azulgranas, pero José Carvallo se impuso y mantuvo el arco en cero.
José Carvallo salva a los cremas: Universitario vs. Alianza Universidad (Video: GOLPERU)

El cuadro merengue estuvo cerca de ver el primer gol en contra en los primeros minutos del . Germán Pacheco tuvo la primera clara, pero su remate chocó contra el palo, dándole un respiro a los merengues. José Carvallo también hizo lo suyo, al evitar una segunda oportunidad ofensiva.

A los 10 minutos del primer tiempo, apareció el extremo español por la banda derecha del campo, tratando de colocar el 1-0; no obstante, el palo se lo negó. Dos minutos después, el portero crema evitó un segundo intento, con la pierna izquierda.

Universitario de Deportes está decidido a quedarse con los tres puntos de la jornada y asegurar su liderazgo en la tabla de posiciones. Ángel Comizzo apostó por un once ofensivo, aunque con el regreso de sus defensas, como Iván Santillán.

Germán Pacheco y su remate al palo: Universitario vs. Alianza Universidad (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Alianza UDH: la previa

La ’U’, primero con 19 puntos, y el cuadro huanuqueño, segundo con 18, se enfrentarán en una contienda clave con miras a la definición del Torneo Apertura. Ambos equipos llegarán al duelo en situación diferente.

Los ‘cremas’ vencieron por 3-1 a Cienciano en la fecha pasada. El conjunto comandado por Ángel Comizzo también derrotó por 2-0 a San Martín y empató sin goles frente a Cantolao. Hasta aquí, Universitario obtuvo mejores resultados en la vuelta de la Liga 1.

A los dirigidos por Ronny Revollar les ha costado retornar a la actividad del campeonato local. Desde la reactivación del fútbol, Alianza Universidad cayó ante Carlos A. Mannucci por 1-0. Luego, igualó con Atlético Grau y Deportivo Municipal.

Conoce los resultados de peruanos en el exterior

Gabriel Costa: “No me quisieron en un lado y sí en otro, agradecido con Universitario”

El ‘Tunche’ empezó la remontada: las conclusiones de Rivera tras derrotar a Alianza Lima en Ate

La figura del clásico: así fueron los 90′ de Jairo Concha en la remontada de la ‘U’ ante Alianza Lima

El UNOXUNO del Universitario vs. Alianza Lima: Concha como figura y las claves de un clásico intenso