Universitario vs. Cerro Largo: Millán y Urruti se pierden el primer gol 'crema'. (Video: GOLPERU)

Lo que se perdieron. Donald Millán se adueñó del medio campo y generó más de una situación de peligro; no obstante, cuando lanzó un buen centro hacia el área rival, Luis Urriti no pudo definir dentro de lo palo y tuvieron que conformarse con el 0-0 a poco de concluir el primer tiempo de , por la ‘Noche Crema’.

A los 29 minutos de iniciado el compromiso, el ‘Mago’ apareció próximo al área rival, pero esta vez optó por lanzar un centro muy cerca de la posición de Urruti. El uruguayo no la dudó y lanzó un cabezazo directo al arco, pero este rebotó en el palo, a lo que apareció Jonathan Dos Santos para intentar concretar la jugada, pero su disparo tampoco ingresó.

Universitario de Deportes ingresó al gramado con Quintero, Urruti y Dos Santos como titulares en la línea de ataque, mientras que en el medio campo Gregorio Pérez decidió colocar a Millán, Guarderas y Alfageme. En la defensa Aldo Corzo fue el gran ausente, luego del gran desgaste que tuvo en los amistosos anteriores, por lo que estuvo Zevallos, Alonso, Quina y Santillán desde el arranque.

El elenco de Gregorio Pérez, nuevo DT para esta temporada, disputa su tercer amistoso internacional con miras al debut que tendrán ante Carabobo, por la Copa Libertadores 2020. Tras el partido, el equipo se alistará para viajar este domingo hacia Venezuela, donde jugarán el partido de ida el 21 de enero, mientras que el duelo de vuelta será el 28 de este mes.

Universitario de Deportes enfrenta a Boca Juniors. (Video: América TV)