Descentralizado

Universitario vs. Cienciano (3-0): goles, minuto a minuto y resumen por el Torneo Apertura

Universitario hizo un partido redondo en el estadio Monumental y se llevó una importante victoria por 3-0 sobre Cienciano. Con este resultado, los ‘cremas’ son los nuevos líderes del Torneo Apertura.

Universitario derrotó 3-0 a Cienciano por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)
22:29

Cerramos este minuto a minuto, muchas gracias por seguirnos.

22:24

Minuto 90+4’: ¡Final del partido en el estadio Monumental! Universitario de Deportes derrotó por 3-0 a Cienciano con goles de Emanuel Herrera, Luis Urruti y Piero Quispe. Con este resultado los ‘cremas’ se trepan a lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2023.

22:19

Minuto 87: Salió Piero Quispe para el ingreso de José Rivera. Los hinchas de Universitario reconocen a la figura del compromiso.

22:17

Minuto 85: Universitario domina y tiene todo controlado con el 3-0 a su favor.

22:08

Minuto 75: Alexander Succar, José Bolívar y Marco Saravia ingresaron en Universitario de Deportes, mientras que Sharif Ramírez e Iván Santillán hicieron lo propio en Cienciano.

21:55

Minuto 62: Recordemos que Luis Urruti salió en el minuto 58 para el ingreso de Horacio Calcaterra. ‘Tito’ salió con algunas molestias para caminar.

21:53

Minuto 61: Luis Urruti y Williams Riveros son los amonestados en Universitario de Deportes en lo que va del partido.

21:49

Minuto 56: ¡Goooooooooool de Piero Quispe! Universitario pone el 3-0 sobre Cienciano en el estadio Monumental.

21:43

Minuto 50: Totalmente disconforme con la actuación de sus dirigidos, Leonel Álvarez efectuó tres cambios en el entretiempo. Ingresaron Leguizamón por Riojas, Romagnoli por Sandoval y Fatecha por Carpio.

21:42

Minuto 45: ¡Arrancó el segundo tiempo en el estadio Monumental! Ya juegan Universitario y Cienciano.

21:19

Minuto 45+3’: ¡Final del primer tiempo! Universitario derrota por 2-0 a Cienciano con goles de Emanuel Herrera y Luis Urruti.

21:12

Minuto 40: Universitario no pasa sobresaltos luego de sus dos goles de ventaja. Cienciano no encuentra respuestas para descontar el marcador en el estadio Monumental.

21:11

Minuto 37: Hansell Riojas y Jean Deza son los amonestados en Cienciano durante este primer tiempo.

21:08

Minuto 35: Luego de los goles de Herrera y Urruti, Universitario tiene el control del partido y no permite que Cienciano pueda encontrar el descuento.

21:06

Minuto 26: ¡Gooooooool de Luis Urruti! Universitario pone el 2-0 sobre Cienciano en el Monumental.

20:47

Minuto 13: ¡Gooooooooooool de Emanuel Herrera! Universitario se pone adelante en el Monumental.

20:42

Minuto 10: De momento, ninguno de los dos equipos puede controlar el juego. El centro del campo está muy obstruido por la cantidad de jugadores.

20:35

Minuto 5: Cienciano adelanta su bloque y se posiciona en campo de Universitario de Deportes.

20:31

Minuto 1: ¡Arrancó el partido en el estadio Monumental! Ya juegan Universitario y Cienciano.

20:30

Los futbolistas ya están ubicados en el terreno de juego. Quedan segundos para que inicie el compromiso entre Universitario y Cienciano.

20:28

Quince minutos previo partido, Universitario de Deportes mojó la gramado del estadio Monumental. En el último entrenamiento por la noche con Fossati hicieron lo mismo y después entrenaron para que la pelota vaya más rápido.

20:12

Alineación titular de Cienciano: Miguel Vargas; Luis Garro, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Ayrthon Quintana; Ángel Ojeda, Gonzalo González, Mathias Carpio, Kevin Sandoval, Jean Deza; Carlos Garcés.

20:11

Alineación titular de Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Hugo Ancajima, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Nelson Cabanillas; Luis Urruti, Emanuel Herrera.

20:01

Los futbolistas de Universitario y Cienciano ya calienta en el gramado del estadio Monumental. Quedan menos de treinta minutos para que comience el encuentro.

19:37

El plantel de Universitario de Deportes ya llegó al estadio Monumental para el partido ante Cienciano.

(Foto: Universitario de Deportes)

19:35

El plantel de Cienciano ya está en el estadio Monumental para el partido ante Universitario de Deportes.

19:09

Los hinchas de ambos equipos ya están llegando al estadio Monumental. El recinto ‘crema’ lucirá un marco espectacular.

18:53

Así fue el último entrenamiento de Cienciano antes de viajar a Lima para enfrentar a Universitario de Deportes.

18:35

Así luce el estadio Monumental previo al partido entre Universitario y Cienciano por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023.

17:53

Estas son las recomendaciones de Universitario para los hinchas que irán al estadio Monumental:

17:04

Los convocados de Universitario de Deportes para el partido ante Cienciano:

17:01

Universitario de Deportes anunció que el partido ante Cienciano contará con más de 40 mil hinchas en el estadio Monumental.

16:04

Este partido por la fecha 1 del Torneo Apertura se jugará en el estadio Monumental.

15:38

Cienciano, por su parte, llega a este encuentro después de haber vencido por 3-1 a Unión Comercio en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los de Leonel Álvarez lograron levantarse de una racha de dos derrotas al hilo y esperan sacar un buen resultado de su visita a la ‘U’.

15:19

Universitario llega a este encuentro en su mejor momento, pues acumula cuatro victorias consecutivas, tres de ellas por el Torneo Apertura y una por la Copa Sudamericana. En su último partido derrotaron por 3-1 a ADT en el estadio Monumental.

15:17

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Llegó el día para un nuevo partido de la Liga 1. En este minuto a minuto podrás seguir todos los detalles del encuentro entre Universitario de Deportes y Cienciano por la reprogramación del fecha 1 del Torneo Apertura 2023.

21:50

¿Cómo quedó el último encuentro entre Universitario vs. Cienciano?

La última vez que Universitario de Deportes vs. Cienciano se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-0 para los merengues (por Copa Sudamericana), resultado que buscarán repetir en el gramado de juego del estadio Monumental de Ate.

21:50

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. Cienciano?

El duelo entre Universitario de Deportes vs. Cienciano está programado para este viernes a las 8:30 de la noche (hora peruana) y será transmitido por la señal de GOLPERU, señal que podrás encontrar en la parrilla de MovistarTV (canal 14 o 714, si deseas disfrutar del duelo en HD)

21:47

¡Bienvenidos a este nuevo minuto a minuto! Universitario de Deportes y Cienciano se enfrentan por la fecha 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1. Sigue todas las incidencias de este partidazo por Depor.