vs. se enfrentaron en el estadio Alberto Gallardo por una nueva jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Ángel Comizzo intentaron quedarse con la victoria, sin embago, San Martín pudo superar al equipo crema y se quedó con los puntos en juego.

Universitario de Deportes salió a la cancha con mayor intensidad, pero sin muchas claras ocasiones de gol. Fue así como Jordan Guivin aprovechó un balón suelto cerca del área crema para abrir el marcador a los 26 minutos del encuentro, tras un mal despeje de Nelinho Quina.

Sin embargo, tan solo dos minutos más tarde apareció Alexander Succar para anotar el gol del empate. La jugada inició con un tiro de esquina de Alejandro Hohberg al centro del área que el delantero crema supo rematar con un cabezazo directo al arco de Diego Penny.

Para el 2-1 a favor del cuadro ‘Santo’, Jordan Guivin aprovechó un pase de Yamir Oliva para rematar por encima de Diego Romero, dejando al arquero crema sin muchas posibilidades.

Alberto Quintero puso nuevamente el empate en el encuentro tras una buena definición; sin embargo, el partido terminó siendo favorable para San Martín ya que Jordan Guivin volvió a aparecer para anotar un triplete.

Universitario de Deportes vs. San Martín: post partido

Universitario de Deportes vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes vs. San Martín: minuto a minuto

Universitario de Deportes vs. San Martín: la previa

Universitario de Deportes vs. San Martín se enfrentarán el sábado 14 de noviembre a partir de la 1:15 p.m. en el estadio Alberto Gallardo. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU pero también podrás seguirlo por Movistar PLAY. Además, recuerda que el minuto a minuto, las incidencias y los goles los tendrás a la mano en Depor.com.

Universitario de Deportes llega a este encuentro luego de caer goleado 6-1 ante UTC de Cajamarca. Con lo que urge una pronta victoria en tienda crema para poder volver a ocupar los primeros puestos de la tabla del Grupo A y no perder la punta de la tabla de posiciones acumulada.

“Es difícil analizar un partido que nos resultó adverso en el marcador, especialmente en el segundo tiempo. En los primeros 45 minutos fue un partido bastante parejo, ellos nos llegaron una sola vez de contragolpe y nos convirtieron. En el complemento sí fue un descalabro total”, comentó el técnico de la ‘U’, Ángel Comizzo, tras la derrota ante UTC.

Cabe precisar que Universitario de Deportes cuenta con varias bajas para el partido ante San Martín dentro de las cuales se encuentra José Carvallo, Aldo Corzo, Armando Alfageme y Luis Urruti; jugadores que han sido parte importante de la victoria crema en la Fase 1.

San Martín, por su parte, llega a este enfrentamiento luego de ganar 2-0 a Atlético Grau, con goles de Jairo Concha, a los 27 minutos y Yamir Oliva, a los 58 minutos. Con esa victoria, el equipo ‘Santo’ se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 9 unidades ganadas.