El tiro libre de Iván Santillán que pudo ser el 1-0 de Universitario vs. Carlos Stein. (Fuente: GOLPERU)

y nos regalaron un primer tiempo con pocas emociones; pero, en el despertar de la segunda mitad, tuvo la más clara del encuentro tras un tiro libre que terminó impactando en el travesaño. El portero José Luis Lozada consiguió despejar el disparo.

A los 5 minutos, el lateral zurdo crema acomodó el balón, observó dónde colocar el esférico y pateó con potencia con la intención de anotar el primero del juego. Sin embargo, el guardameta rival tuvo una espectacular estirada para decirle ‘no’.

Este 2022, Santillán aún no anota un gol, pero sí tuvo participación activa en uno que otro; por ejemplo, en el ‘Clásico’ ante Alianza Lima, donde generó el descuento de los de Ate (autogol de Pablo Míguez).

Universitario vs. Carlos Stein: los retos que viene para ambos

Universitario y Carlos Stein tendrán que olvidar rápido lo que suceda en el Estadio Monumental, debido a que se les aproximan partidos vitales que darán luces de cuáles serán su futuros en el Torneo Clausura de la Liga 1.

Los cremas tendrán que viajar a Trujillo a enfrentar a César Vallejo. El partido de la ‘U’ ante los ‘Poetas’ está programado para el próximo miércoles 27 de julio a las 8:00 p.m. en el Estadio Mansiche.

Por su parte, los ‘Carlistas’ recibirán en el Estadio Víctor Montoya Segura a Sport Boys también el miércoles. Este encuentro es vital para los dirigidos por Tabaré Silva en sus intenciones de salir de la zona baja de la clasificación.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.