Universitario vs Sport Boys EN VIVO: vía GOLPERU, partido por fecha 11 del Torneo Clausura.

vs se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este 18 de septiembre de 2024 por la en partido que se llevará a cabo en el Estadio Monumental U Marathon, en Ate. El partido está programado para las 8:30 de la noche (hora peruana) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS a través de la señal de GOLPERU (canal 14 y 714 de Movistar). También se verá en la señal streaming de Movistar Play. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Revisa la siguiente guía de horarios y canales. Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos equipos.

Universitario de Deportes llega a este partido con una confianza renovada. El equipo dirigido por Fabián Bustos ha encontrado su mejor versión en las últimas semanas, hilando una racha de seis partidos invictos en el Clausura, con cuatro victorias y dos empates. En su último encuentro, los cremas mostraron su poderío ofensivo al vencer por 3-0 a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36, una victoria que reafirmó su candidatura al título.

Con 21 puntos en 10 partidos, Universitario está a solo dos unidades de alcanzar a su eterno rival, Alianza Lima, que lidera la tabla. Los dirigidos por Bustos saben que este es el momento crucial del campeonato, y una victoria ante Sport Boys no solo les permitiría seguir en la pelea, sino que también mantendría la presión sobre los blanquiazules.

El antecedente más reciente entre ambos equipos data de abril, cuando Universitario se impuso por 2-1 en el Estadio Miguel Grau del Callao. En aquella ocasión, Álex Valera fue protagonista al marcar el primer gol de los cremas en el minuto 74, mientras que el defensa paraguayo Williams Riveros aumentó la ventaja.

A pesar de que Sport Boys descontó con un penal convertido por Jesús Barco en el minuto 85, no fue suficiente para evitar la derrota. Este resultado se suma a una racha de 11 partidos invictos de Universitario frente a Sport Boys en la Liga 1, un dominio que los cremas buscarán extender este miércoles.

Por el lado de Sport Boys, la situación es mucho más complicada. El equipo rosado llega al partido en el duodécimo lugar de la tabla, con solo 11 puntos tras 10 fechas. La falta de victorias en sus últimos cuatro partidos ha generado preocupación en el Callao, y el empate sin goles ante Atlético Grau en su último encuentro solo incrementó la necesidad de un cambio de rumbo.

El Boys no ha podido celebrar una victoria en liga desde julio de 2018 en enfrentamientos directos contra Universitario. Este miércoles, en un Monumental que seguramente estará colmado por hinchas cremas, los rosados tendrán una dura tarea si quieren romper esa racha negativa.

Universitario vs Sport Boys: hablan los protagonistas

Uno de los jugadores de Universitario que habló en la previa del choque ante los rosados fue Edison Flores. Desde el aeropuerto, el popular ‘Orejas’ calificó a Sport Boys como un rival complicado a pesar de que los chalacos llevan cuatro partidos sin ganar en el Torneo Clausura.

“Es un rival difícil. Jugar contra la ‘U’ es un subidón para los rivales para demostrar que pueden sacar partidos importantes. Esperemos dar lo mejor para sacar un gran partido y llevarnos los tres puntos”, dijo Flores, quien apunta a titular este miércoles en el Estadio Monumental.

24/04/22Universitario 1-1 Sport BoysLiga 1 - Apertura

¿A qué hora juegan Universitario vs Sport Boys?

Universitario vs. Sport Boys se enfrentan este miércoles en el Estadio Monumental desde las 8:30 de la noche, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si estás en países como Argentina, Uruguay y Brasil, el duelo iniciará a las 10:30 p.m.; en Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia comenzará a las 9:30 p.m.; mientras que en México a las 7:30 de la noche.

¿En qué canales ver Universitario vs Sport Boys?

Universitario vs. Sport Boys será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV. Para ver el encuentro en streaming puedes seguirlo por Movistar Play. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

Universitario venció a Sport Boys por 2-1 en el partido del Torneo Apertura. (Foto: Jesus Saucedo / GEC)

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Nació en Lima en 1992. Ejerció estudios de traducción y pedagogía, pero su amor por el fútbol hizo que se interesara por el periodismo deportivo. En 2013 entró al Diario Depor para cubrir el campo de las noticias internacionales y desde ese entonces ha ganado mucha experiencia en medios digitales.