UTC vs. ADT EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV por fecha 8 del Clausura 2024

UTC vs. ADT juegan EN VIVO este martes 20 de agosto en Cajabamba: entérate todo sobre el partido de la fecha 8 del Torneo Clausura Liga 1 2024.
Sport Huancayo vs. Comerciantes Unidos se ven las caras por el Torneo Clausura 2024. (Diseño: Depor)

vs. se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este martes 20 de agosto de 2024 por la octava fecha del en partido que se llevará a cabo en el Estadio Germán Contreras Jara. El partido está programado para la 1:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido para toda América Latina a través de la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), canal disponible en la parrilla de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. También se verá en la señal streaming de L1 Play y Fanatiz. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Revisa la siguiente guía de horarios y canales. te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos equipos.

UTC Cajamarca ocupa el décimo cuarto lugar en la tabla con ocho puntos obtenidos en siete partidos. En su último encuentro, el equipo logró un empate 1-1 contra Comerciantes Unidos. A pesar de este punto adicional, UTC Cajamarca necesita mejorar su rendimiento para escalar posiciones en la clasificación y acercarse a los equipos de arriba.

La búsqueda de victorias se torna crucial para que puedan avanzar en la tabla y alcanzar sus objetivos en el Torneo Clausura. Ha convertido 10 goles y le han convertido 8. Además, tuvo un cambio de DT tras la salida de Carlos Ramacciotti por malos resultados.

ADT Tarma viene de empatar de local por 1-1 contra Melgar. Este resultado extendió a cuatro partidos su racha sin victorias, con un balance de 0 victorias, 2 empates y 2 derrotas. A pesar de estos resultados adversos, ADT Tarma se mantiene en el quinto lugar de la tabla, con 11 puntos acumulados en las siete jornadas disputadas.

El equipo buscará romper esta racha negativa y recuperar el buen rendimiento para seguir en la lucha por los primeros puestos. Ha anotado 7 goles y le han convertido 8. Además, los dirigidos por Wilmar Valencia quieren seguir vigente en su lucha por torneos internacionales.

¿A qué hora juegan UTC vs. ADT?

Siguiendo con la programación, UTC vs. ADT se disputará el martes 20 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

¿En qué canales ver UTC vs. ADT?

Por la fecha 8, UTC vs. ADT será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿En dónde jugarán Unión Comercio vs. Sport Huancayo?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Universitario vs UTC (1-0): resumen, gol y video en el Nacional