ha sumado su segunda victoria consecutiva, esta vez contra , en el retorno de la Liga 1. El ’Gavilán del Norte’ tuvo el control desde la primera parte del encuentro, por lo que se fueron al descanso con un gol a su favor. Sin embargo, Sport Boys no se quedaría atrás y buscó igualar, pero los cajamarquinos anotaron una vez más para sellar su victoria.

El primer tiempo, los dirigidos por Franco Navarro mantuvieron la ventaja en el campo, tratando de abrir el marcador desde los primeros minutos. Si bien había una respuesta directa de los rosados, estos no supieron generar contragolpes que les dé situaciones de peligro clara.

Para los 32 minutos llegó el primer gol. Josué Estrada llegó por la banda izquierda, muy cerca de la jugada entre Ramírez y Martínez, quienes buscaron abrir los espacios en el área chalaca, para luego darle el pase a Josué y así dar el primero para UTC.

Para el regreso del descanso, Sport Boys entró decidido a colocar el empate, pues solo pasaron algunos segundos del arranque del complemento, para que Luis Enrique Cáceres marque el 1-1. Ello dio tranquilidad al plantel de Marcelo Vivas, pero no por mucho.

Para el minuto 72, Luis Iberico sentenció el duelo, con un golazo de zudar, tras un error de la defensa rosada, que lo dejó pasar sin problemas.De este modo, el atacante del ’Gavilán del Norte’ le dio sus segunda victoria consecutiva a los cajamarquinos.

UTC vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

UTC: Libman, Estrada, Aparicio, Ojeda, Gutiérrez, Diez, Campodónico, Martínez, Ruíz, Ibérico, Espinoza.

Sport Boys: Aguirre, Balbín, Riojas, García, Uribe, Torrejón, Oncoy, Vásquez, Romírez, Huguenet, Villagra.

UTC vs. Sport Boys: minuto a minuto

UTC vs. Sport Boys: la previa

UTC vs. Sport Boys se verán las caras el lunes 7 de setiembre a partir de las 3:30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo. El duelo será transmitido por GOLPERU pero en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Sport Boys llega a este encuentro con los ánimos a tope luego de haber conseguido su primera victoria después de la gran para del fútbol peruano. Los rosados vencieron 1-0 a Melgar de Arequipa en la jornada pasada e intentarán volver a ganar este choque.

Por su parte, UTC también logró conseguir sus primeros tres puntos la fecha anterior, ante Carlos Stein. El único gol del partido fue anotado por Carlos Grados, quien apareció a los 83 minutos para darle la victoria al cuadro cajamarquino.

En la tabla de posiciones, UTC se ubica en el puesto 12 con 12 unidades, luego de tres victorias, tres empates y tres derrotas; mientras que Sport Boys se ubica en el puesto 15 con 10 puntos, luego de ganar tres encuentros, empatar dos y perder 4.

UTC vs. Sport Boys: ubicación del estadio