Universitario venció 2-0 a Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano y trepó hasta el segundo puesto del Torneo Apertura 2020
Universitario venció 2-0 a Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano y trepó hasta el segundo puesto del Torneo Apertura 2020

derrotó 2-0 a en el Monumental por la fecha 6 del Torneo Apertura y subió hasta el segundo lugar del torneo. Aldo Corzo en el primer tiempo y Jonathan Dos Santos en el segundo marcaron los tantos para el conjunto de Gregorio Pérez.

VER EL GOL DE ALDO CORZO A ALIANZA

Universitario vs. Alianza Lima: gol de Aldo Corzo para el 1-0. (Video: GOLPERU) 05/03/20 depor

Otros detalles del Universitario vs. Alianza

ascues lesión
La atajada de Butrón a Hohberg. (Video: GOLPERU)
El remate fallado por Beto da Silva en el clásico. (Video: GOLPERU)
Universitario vs. Alianza Lima: Alberto Rodríguez saludó a sus excompañeros. (Video: GOLPERU)

Más sobre Universitario vs. Alianza

Dónde ver el clásico Universitario -Alianza

  • y la aplicación de Fútbol Movistar (para celulares) transmitirán en vivo y en directo el clásico del fútbol peruano en directo desde el Estadio Monumental.

LINKS para ver Universitario vs Alianza en vivo

A qué hora es clásico entre U y Alianza, HOY

El partido por el clásico entre la U y Alianza está programado por la Liga 1 Movistar para jugarse desde las 15:00 horas de Perú. El encuentro será arbitrado por Miguel Santibañez. Más horarios en el mundo:

  • Perú | 15:00 horas
  • Chile | 17:00 horas
  • Argentina | 17:00 horas
  • Colombia | 15:00 horas
  • México | 14:00 horas
  • Brasil | 17:00 horas
  • España | 21:00 horas
  • Uruguay | 17:00 horas

Cómo ver GOLPERÚ en vivo y en directo vía apps

Lo primero que debes saber es que está autorizado como el canal oficial del fútbol peruano. Aquí podrás seguir en vivo y en directo todos los paridos de la Liga 1 Movistar, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019 de principio a fin. Además, Latina también transmitirá algunos encuentros importantes de la Liga 1.

Para ver otros eventos deportivos como la Copa Perú 2019 puedes seguir las transmisiones que hacen vía Facebook Live las páginas de Copa Perú, , Miguel Grau de Deportes (Apurímac) y Piura TV. Además de otras señales gratuitas que puedas encontrar en

Pero, si no te encuentras al alcance de una pc o un televisor puedes disfrutar de las transmisiones de fútbol en vivo a través de la aplicación que te ofrece , sobre todo para ver los partidos de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019. Estas son las vías más seguras que puedes encontrar desde Google y que están libre de virus que puedan dañar tu computadora o tu smartphone.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

VIDEOS RECOMENDADOS:

Universitario vs. Alianza Lima: llegada del cuadro 'crema' al Monumental. (Video: GOLPERU)
Así luce la cancha del Estadio Monumental para Universitario vs Alianza Lima
Universitario vs. Alianza: la llegada de los íntimos al Monumental. (Captura y video: Gol Perú)