y empataron sin goles en Matute, luego de que ajustado encuentro, donde hubo dos expulsados y pocos intentos claros de gol. Christofer Gonzales no tuvo la precisión esperada, mientras que Emanuel Herrera no llegó a colocar ninguno de sus disparos. Por el ‘Papá’, Adrián Ugarriza tuvo uno de sus mejores partidos, aunque no llegó a coronarlo con gol.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras no dejaron de proponer. El primero fue Sporting Cristal, que tuvo su primera situación clara antes de los 20′, pero Christofer Gonzales no supo concretar bien su disparo, perdiendo esa oportunidad. Cienciano respondió con una jugada entre Adrián Ugarriza y Luis García, pero el balón se fue sobre el arco rimense.

Emanuel Herrera buscó continuar con su racha de goles, la cual se vio interrumpida con el duelo ante San Martín; sin embargo, en los metros finales no estuvo tan preciso, tal y como lo reconoció el técnico celeste, Roberto Mosquera.

Hoy jugamos muy bien. No dimos espacios y fuimos protagonistas del partido. No solo fuimos para adelante, pese a ser 10 jugadores. Siempre hay que buscar el arco rival, no es una puesta ingenua. Nos faltó la precisión en los últimos metros. La precipitación nos lleva a cometer errores técnicos”, sostuvo al finalizar el compromiso.

Y es que, para el segundo tiempo, el delantero celeste tuvo dos ocasiones seguidas para intentar colocar el 1-0, pero Daniel Ferreyra estuvo atento a cada jugada y evitó a toda costa que su arco se vea vulnerado. Esta entrega fue destacada por propio Marcelo Grioni.

Más allá del empate, que nos mantiene entre los primeros lugares, aunque siento que pudimos haber ganado, me reconforta el coraje del equipo, su actuación y jugarle de igual a igual con un gran plantel. Pudimos mantener ese ritmo y esa presión”, indicó el DT del ‘Papá’ la prensa.

Sporting Cristal vs. Cienciano: post partido

Sporting Cristal vs. Cienciano: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal vs. Cienciano: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Cienciano: la previa

El equipo que dirige Roberto Mosquera llega a este duelo luego de una racha de 7 partidos sin perder, las últimas, dos importantes victorias que ubicaron al equipo celeste a pocos puntos de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Después del último partido disputado, ante San Martín, Horacio Calcaterra dejó sus impresiones en conversación con GOLPERU. “La sensación de que podemos mejorar, porque estuvimos un poco imprecisos en los pases. Si bien ellos no tuvieron mucho la pelota, tuvimos un hombre más en los últimos 40 minutos, por momentos perdimos la tenencia que sí tuvimos en otros partidos”, precisó.

Cienciano, por su parte, llega a este luego luego de empatar sin goles ante Deportivo Binacional el lunes pasado. Este duelo se torna sumamente importante ya que el equipo del Cusco solo le lleva 1 punto a su rival y en esa zona la tabla está bastante apretada.

Sporting Cristal vs. Cienciano: ubicación del estadio