André Carrillo se lució con asistencia en parcial triunfo de su equipo. (Foto: Al-Hilal)

La ‘Culebra’ sigue venenosa. Este miércoles, y Al-Ettifaq se vienen enfrentando en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd por los octavos de final de la Copa del Rey de Campeones y -extremo de la Selección Peruana- se hizo presente en el marcador con una notable asistencia para Mohammed Al Burayk, autor del segundo gol de su equipo.

El cuadro azul salió con todo. A los 12 minutos, el delantero Ighalo ‘rompió' el cero y después Al-Hilal no dejó de pisar el pie del acelerador, porque -tras ganar un balón parado cerca del medio campo- André recibió la redonda y se mandó un exquisito pase que dejó sorprendida a toda la defensa rival.

El peruano ni bien tocó el esférico, alzó la mirada y sin pensarlo, colocó la pelota a la espalda de la defensa, donde Al Burayk le leyó bien la jugada, ya que a pura velocidad hizo una diagonal para adentrarse al área del Al-Ettifaq. Entonces, al quedar mano a mano con el arquero Paulo Victor, se la colocó a un costado (42′)

Pero eso no fue todo. Unos minutos más tarde, en los descuentos, de la primera mitad, el argentino Vietto amplió la ventaja del Al-Hilal (3-0) para irse al descanso con mucha tranquilidad y con un hombre más en el campo: Sliti fue expulsado, a los 41′.

Finalmente, André Carrillo estuvo 74 minutos en el campo de juego y su reemplazante, el brasilero Michael, selló el 4-0 del Al-Hilal frente Al-Ettifaq. No cabe duda de que el peruano está intratable, porque recordemos que el último fin de semana marcó un gol y concedió otra asistencia en triunfo de su equipo sobre Al Baten, por la fecha 9 de la Liga Saudí.