Sergio Peña brindo una asistencia de gol en el Malmö vs. Klaksvik. (Foto: Malmö)

(28 años) tuvo una destacada actuación con su equipo, , en la goleada 4-1 contra Klaksvik durante el partido de ida de la segunda ronda clasificatoria de la 2024-25, este martes 23 de julio. El deportista, quien comenzó como titular, jugó todo el encuentro sin ser sustituido, consolidando su buen rendimiento con una asistencia de gol que el mediocampista Sören Rieks concretó en los minutos finales, sellando la victoria en el estadio Swedbank.

El Malmö protagonizó un cotejo muy dinámico, abriendo el marcador a los 21′ con un disparo de Lasse Berg Johnsen. Pocos minutos después, el volante peruano, que mostró mucha actividad desde los momentos iniciales del compromiso, estuvo cerca de anotar el 2-0 a favor de su escuadra a los 28′, pero el esférico pasó a escasa distancia del poste.

Posteriormente, antes de que concluyera el primer tiempo, Hugo Bolin marcó el segundo para el conjunto celeste y Lasse Berg Johnsen completó su doblete, dejando el marcador en 3-0. En la segunda etapa, Frederiksberg anotó el descuento a los 71′, aportando más emoción al juego.

Sin embargo, el enfrentamiento no ofreció más cambios significativos para el Klaksvik. Poco antes del final, Peña destacó nuevamente con una excelente asistencia a Rieks, quien selló el marcador en 4-1. Así, la disputa concluyó con una contundente victoria para los anfitriones.

¿Cuándo juegan Malmö FF vs. Klaksvik por la vuelta en la fase previa de Champions League?

Después de la victoria del Malmö FF sobre Klaksvik por 4-1, el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación rumbo a la Champions League 2024-25 se disputará el martes 30 de julio en el estadio Við Djúpumýrar en las Islas Feroe. El encuentro está programado para la 1:45 p.m. (hora peruana).

¿Cómo le ha ido a Sergio Peña en el Malmo en el 2024?

Luego de la eliminación de Perú en la fase de grupos de la Copa América 2024, Peña regresó rápidamente a Europa para sumarse a los trabajos de su club. El último fin de semana fue titular en el triunfo por 4-3 sobre Sirius en el Studenternas IP, por la jornada 15 de la Allsvenskan, la primera división de Suecia.

Luego, contribuyó con una asistencia en la victoria por 4-1 sobre Klaksvik en el choque de ida de la segunda ronda clasificatoria de la Champions League 2024-25. En lo que va de la temporada, ha jugado 18 partidos con su equipo, anotando un gol y proporcionando tres asistencias en la liga, copa local y fase previa de la Liga de Campeones, acumulando un total de 1,368 minutos.

Sergio Peña disputó la Copa América con la Selección Peruana. (Foto: Getty Images)

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.