Sergio Peña llegó a Londres para el partido entre Malmö y Chelsea, por la Champions League. (Foto: Malmö)

pisó suelo inglés el pasado martes, de cara al duelo que tendrán Chelsea y Malmö, por la tercera fecha de la fase de grupos en la . El elenco del peruano requiere de victorias y goles, ya que hasta la jornada pasada continúan en el último puesto de su serie.

El cuadro sueco continúa en el sótano del Grupo H de la Liga de Campeones: sin puntos, sin goles anotados y con siete tantos recibidos. Bajo este escenario, los dirigidos por Jon Dahl Tomasson están con la premisa de sacar los tres puntos, aunque no será sencillo contra los ‘Leones azules’, que ocupan el segundo puesto de la serie, y, sobre todo, al tratarse de uno de los mejores equipos del mundo en la actualidad.

El volante de la Selección Peruana sabe de esta necesidad, por lo que será titular para así aportar más a su equipo. Recordemos que la jornada pasada ingresó a los 62′ en reemplazo del nigeriano Bonke Innocent, cuando el duelo iba 2-0 en contra, por los goles de Claudinho y Daler Kuzyayev.

Sergio Peña llegó a Londres para el partido de Chelsea vs. Malmö. (Foto: Instagram)

Si bien el exjugador de Alianza se involucró en algunas acciones del duelo y hasta ensayó un remate desde fuera del área que fue detenido por el guardameta Stanislav Kritsyuk, esto no fue suficiente. La superioridad de Zenit fue tanta que en los últimos diez minutos pudo aumentar la cuenta y llegar hasta el 4-0 final.

Para esta oportunidad, el plantel de Tomasson ensaya algunos cambios, respecto al duelo pasado contra los rusos, a fin de asegurar la línea de defensa, y de no aumentar la cifra de goles en contra, y buscar descontar en el ataque. Sin embargo, con figuras como Lukaku, Werner y más, será difícil de contener.

El duelo entre el Chelsea y Malmö se desarrollará este miércoles 20 de octubre desde las 2:00 p.m. (hora peruana), en el estadio Stamford Bridge. Este cotejo podrá ser visto desde la señal de ESPN y también vía streaming por Movistar Play y Direct GO. Las incidencias, minuto a minuto y más lo podrás encontrar en Depor.