Paolo Guerrero debutó en el empate por 2-2 entre Racing y Tigre. (Foto: Olé)

y empataron 2-2 por la fecha 3 de la con el debut de . El compromiso tuvo altas emociones y se reflejó en el resultado con el marcador a favor de ‘La Academia’ en dos ocasiones. En una de las últimas jugadas del partido, apareció el peruano para anotar, pero este ‘tanto’ quedó anulado.

La primera mitad contó con una apertura del marcador tempranera por parte de los dueños de casa. A tan sólo 11 minutos del silbatazo inicial por parte de Andrés Merlos, Maximiliano Morález abrió el juego hacia el carril izquierdo para Gabriel Rojas, quien ensayó un preciso centro a la cabeza de Maximiliano Romero. El goleador académico no perdonó y con un gran testado potente superó a Gonzalo Marinelli que nada pudo hacer.

Sin embargo, el conjunto de Diego Martínez no se iba a quedar de brazos cruzados, fue en busca del empate y lo consiguió con polémica de por medio.

A los 18 minutos del primer tiempo, desde un tiro de esquina que Brian Luciatti baja, su tocayo Leizza la desvío con dirección al arco y cuando la pelota pareció no haber cruzado la línea de meta y Gabriel Arias sacarla, el VAR -luego de varios minutos de revisión- convalido el tanto de la igualdad para la visita.

Información de TyC Sports

Racing vs. Tigre: horarios del partido

• México: 6:30 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 7:30 p.m.
  • Venezuela y Bolivia: 8:30 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay: 9:30 p.m.

Debido a que no tiene el ritmo futbolístico de otros tiempos, lo más seguro es que Guerrero inicie en el banquillo de suplentes a la espera de una oportunidad para ingresar. En los dos partidos que lleva Racing en la Liga Profesional Argentina no ha marcado un solo gol y apenas ha conseguido un punto, por lo que sumar de a tres ante Tigre es de vital importancia para ellos, especialmente porque jugarán de locales en el Cilindro de Avellaneda.

Recordemos que Paolo Guerrero jugó por última vez en su exclub, Avaí, en la derrota por 2-1 ante Atlético Goianense el pasado 1 de octubre del 2022. Desde aquella fecha, tras el recrudecimiento de su lesión en la rodilla, el ‘Depredador’ se perdió las siguientes ocho jornadas y vio como su equipo se fue al descenso a la Serie B de Brasil.

Tigre, por su parte, llega a este compromiso habiendo sumado cuatro puntos en la Liga Profesional Argentina después de una victoria y un empate –vencieron a Estudiantes de La Plata e igualaron con Rosario Central–. Eso sí, en su último partido ante Centro Español por la Copa Argentina, quedó eliminado del torneo tras caer por 5-4 en la tanda de penales.

Racing vs. Tigre: canales de TV

• México: Libre Fútbol
  • Perú, Ecuador y Colombia: ESPN y Star Plus
  • Venezuela y Bolivia: ESPN y Star Plus
  • Argentina: ESPN, Star Plus, TNT Sports, Fútbol Libre TV y TyC Sports
  • Uruguay, Chile y Paraguay: ESPN y Star Plus

Racing vs. Tigre: posibles alineaciones

• Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Maximiliano Moralez; Matías Rojas, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche.
  • Tigre: Gonzalo Marinelli; Sebastián Prieto, Victor Cabrera, Brian Luciatti, Lucas Blondel; Lucas Menossi, Sebastian Prediger, Alexis Castro, Blas Armoa Núñez, Mateo Retegui; Facundo Colidio.

Racing vs. Tigre: ¿dónde se jugará el partido?