Así fue el primer gol de Jean Pierre Rhyner en el Cádiz. (Video: YouTube) (15-01-2020)

gritó este miércoles su primer gol con camiseta del . El defensa nacido en Suiza, de madre peruana, dijo presente en el marcador en el duelo ante Mirandés, en el marco de la jornada 23 de la Segunda División de España o también denominada LaLiga 2.

Sobre los 47 minutos, en el Estadio Ramón de Carranza, Jean Pierre Rhyner apareció a la altura del segundo palo y, luego de ganarle la posición a un jugador rival, metió -de cabeza- la pelota en el arco que protegía el portero Jesús Reguillos.

De esta manera, Jean Pierre Rhyner -en su quinta presentación en el certamen doméstico- se estrenó como goleador en el conjunto español, al que llegó a mediados del 2019, procedente del Grasshopper suizo.

Jean Pierre Rhyner (47′) decretó el 2-1 transitorio, fue titular y jugó todo el encuentro, que finalmente terminó con un apretado empate a tres, concretado en los minutos de descuento.

Antony Lozano (40′) y Nano (90′) anotaron los otros goles del Cádiz. En el elenco visitante, Martín Merquelanz (42′), Jon Guridi (90′+5) y Odei Onaindia (90′+7) se encargaron de las anotaciones.

Con este resultado, Cádiz se mantiene en el primer lugar de la Segunda División de España, ahora con 45 puntos, y con el sueño intacto de regresar a la máxima categoría. Mirandés, por su parte, quedó en el octavo casillero con 33 unidades.

En la próxima fecha, Cádiz visitará a Deportivo La Coruña del peruano Beto da Silva, mientras que Mirandés recibirá a Real Zaragoza.