Raúl Ruidíaz anotó dos goles en empate de Seattle Sounders por la MLS (Video: Apple TV).

En un partido más de la , el logró un empate 3-3 como visitante frente a Charlotte. El delantero peruano se desempeñó como titular y anotó un doblete para su equipo. Su destacada actuación impresionó a los aficionados que se congregaron en el Bank of America Stadium, lo que le valió el reconocimiento como el mejor jugador del compromiso.

A los 11 minutos del juego, los visitantes lograron tomar la ventaja en el marcador luego de una anotación de Cristian Roldán. Sin embargo, Charlotte igualó el marcador mediante Jaylin Lindsey, lo que intensificó la disputa. Luego, en el 36′, la ‘Pulga’ apareció en escena y desequilibró el encuentro al anotar un impresionante gol desde fuera del área.

La pugna se mantuvo equilibrada y Ashley Westwood logró empatar al comienzo del segundo tiempo. Sin embargo, la historia no terminó allí, ya que el exfutbolista de Universitario y Morelia volvió a marcar, esta vez en la segunda mitad. En el 70′, Raúl volvió a hacer su aparición, esta vez llegando por el segundo palo, para anotar el tercer gol de su escuadra.

Después de anotar, el Ruidíaz fue sustituido por Heber. Desafortunadamente, para el Sounders, Patrick Agyemang logró igualar el duelo, en el minuto 89. En la clasificación, el Seattle ocupa la segunda posición en la Conferencia Oeste con 28 puntos, mientras que el Charlotte se sitúa en el décimo lugar en la Conferencia Este con 22 unidades.

Raul Ruidíaz no fue convocado a la selección peruana para amistosos internacionales

La lista actualizada de convocados de la selección peruana incluye a 25 futbolistas, tanto del ámbito local como internacional, para los próximos encuentros amistosos internacionales contra Corea del Sur y Japón durante la fecha FIFA de junio. No obstante, uno de los ausentes en esta convocatoria es Raúl Ruidíaz, quien no fue incluido en la lista del entrenador Juan Reynoso.

Lo de Raúl fue a muy a pedido de él, de su profesionalismo. No quiere venir a participar cuando ha jugado poco y nada. No ha tenido muchos minutos. Traerlo con tantas horas de vuelo no era lo más recomendable”, puntualizó el estratega cuando fue consultado sobre la exclusión de la ‘Pulga’.