Yordy Reyna y Alexi Gómez celebraron Fiestas Patrias cantando y bailando [VIDEO]

Los jugadores peruanos se encontraron enVancouver y celebraron juntos. ¡No te pierdas el video!

La rivalidad quedó en el campo. Como buenos peruanos, al final del partido entre Vancouver Whitecaps y Minnesota United, y celebraron las fiestas patrias cantando y bailando. El fútbol les dio la oportunidad de festejar juntos  una fecha muy especial.

El sábado Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna derrotó por 4-2 a Minnesota United de Alexi Gómez. El primero anotó un golazo mientras que la 'Hiena' no fue de la partida.

Ambos luego disfrutaron de la noche en una discoteca de Vancouver. Los videos de ambos cantando y bailando fueron compartidos por Yordy Reyna en su cuenta de Instagram y puedes verlos en esta nota.

El golazo de Yordy Reyna sigue dando que hablar en las redes sociales. A los 34 minutos el peruano tomó el balón y llevó a cuatro para definir a la derecha del portero.

Mira el gol en el siguiente enlace ►

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

¡Qué rica salsa! Sport Boys ganó en su 'cumple' número 91 con este gol agónico de Luis Tejada

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba enmudeció el Grau con un potente cabezazo

¿Jugador de Sport Rosario que le anotó primer gol a la 'U' estaba suspendido?

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba y Arroé le pusieron goles a la fiesta en el Callao en solo 2 minutos

Universitario de Deportes no se salvó de los crueles memes tras perder con Sport Rosario [FOTOS]

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]

La 'U' sufre en Huaraz: Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario [VIDEO]

Goles que no haces...: Carlos Beltrán le anotó a la 'U' en Huaraz [VIDEO]

A diez años del último gol de Yordy Reyna en la selección: ¿qué le faltó para hacer ‘magia’?