Juan Reynoso se mostró inconforme con las consecutivas derrotas de Puebla. (Foto: Ovación)

Esta noche, la Liga MX cierra su sexta fecha del Torneo Apertura. Sin embargo, no a todos los peruanos que militan en este campeonato les está yendo bien. Uno de ellos es , que sumó su tercera derrota consecutiva con Puebla, tras caer 1-0 (incluyendo un expulsado) ante Tijuana.

Al respecto, fue tajante al afirmar que “estamos insatisfechos totalmente, sobre todo luego del primer tiempo, en donde ellos tuvieron mucho más el balón. La idea de nosotros era tomar mejores decisiones y creo que eso faltó”, sostuvo el técnico tras el partido.

Solo en los últimos dos encuentros, Puebla no ha logrado concretar alguna anotación. ”Nos faltó el gol, en tomar mejores decisiones al entrar al área y fueron dos tiempos muy marcados para cada equipo”, agregó.

Sobre el partido en sí, concluyó que “cuando jugamos somos un equipo, cuando no tomamos el balón da la impresión de que el rival nos supera, en el primer tiempo sí atajó varias (Nicolás) Vikonis, tuvieron el balón pero nos vimos mejor en cuanto hubo más posibilidad de enlazar pases”.

Puebla cayó en el último domingo 1-0 ante Tijuana. Pese a los 80 minutos que jugó, el delantero peruano Santiago Ormeño no logró marcar a favor, ante la marca del rival. El equipo ‘camotero’ se ubica décimo con 7 puntos, luego de compartir la punta en las primeras fechas del torneo.

Esta noche se cierra la fecha 6 con el duelo de Pachuca ante Mazatlán, a partir de las 9:05 p.m. (hora peruana), en el estadio Hidalgo.

Champions League: revive el título del Bayern Munich
Bayern Munich alcanzó su sexto título de la Liga de Campeones gracias a la anotación de Kingsley Coman sobre Paris Saint Germain.