André Carrillo fue titular con Al Hilal. (Foto: prensa Al Hilal)

La liga de Arabia Saudita continúa disputándose y volvió a tener minutos con Al Hilal, escuadra que no pudo pasar del empate 1-1 con Al Raed por la fecha 15 del torneo asiático que tiene a Al Nassr de Cristiano Ronaldo como líder absoluto.

Hamad Al Yami abrió la cuenta para el equipo en el que juega el delantero de la Selección Peruana, sobre los 24 minutos de la primera mitad del compromiso. Yahya Sunbul Mubarak encontró la igualdad en el encuentro, sobre los 31 minutos de la etapa complementaria.

André Carrillo es uno de los habituales convocados a la Selección Peruana, por lo que su presencia en el último partido de Al Hilal ha sido bien vista por el comando técnico de Juan Reynoso, quien espera contar con la mejor versión de la ‘Culebra’ para los próximos desafíos del combinado bicolor.

Cabe destacar que el extremo nacional es uno de los mejores elementos que posee la escuadra árabe, lo cual podría abrirle la posibilidad de ser parte de un histórico encuentro contra el Paris Saint Germain de Lionel Messi, en los próximos días.

Carrillo y Cristiano dirigidos por Gallardo ante el PSG

Según confirmó Turki Al-Sheikh, dueño del Almería, Marcelo Gallardo dirigirá a un combinado conformado por los mejores jugadores del Al-Hilal y Al-Nassr, equipos donde juega André Carrillo y Cristiano Ronaldo, respectivamente. El encuentro, que tendrá de rival al PSG de Lionel Messi, se llevará a cabo el próximo 19 de enero.

La reaparición del ‘Muñeco’ causó sorpresa en los aficionados al deporte rey. Y es que, mediante un video de no más de 16 segundos de duración, el exentrenador del conjunto ‘Millonario’ no solo anunció su regreso a la dirección técnica, sino también que se disputará el primer encuentro entre ‘CR7′ y la ‘Pulga’ del 2023.