Gianluca Lapadula ingresó a en la goleada del Benevento vs. Como. (Video: Serie B)

¡Buenas noticias! Luego de seis partidos al margen de convocatorias, volvió a ser llamado por su entrenador Fabio Caserta y regresó al campo de juego: ingresó al minuto 65 en la goleada de sobre Como (5-0), válido por la jornada 25 de la Serie B de Italia. Sin duda, El la noticia también se celebró alrededor de la , tomando en cuenta lo que nos jugamos en la recta final de las Eliminatorias.

Cabe destacar que la ausencia de Gianluca Lapadula fue debido al conflicto que tuvo con el presidente del Benevento Oreste Vigorito; sin embargo, se llegó a un acuerdo y el futbolista volvió a ser considerado en el equipo, ingresando en el segundo tiempo en el triunfo ante Como.

El cuadro italiano vuelve a una victoria contundente tras partidos irregulares. Benevento solo pudo ganar en dos ocasiones, registrando tres empates y dos derrotas, alejándose de la zona directa de ascenso para quedar en la zona de Play Offs.

A pesar de la larga ausencia en el torneo de ascenso de Italia, el delantero de la Selección Peruana continúa como el goleador de la competición. El jugador de la blanquirroja registra un total de 10 conquistas.

Ricardo Gareca presente en el Benevento vs. Como

En una de las tribunas del estadio Ciro Vigorito, donde Benevento hace de local, Ricardo Gareca estuvo acompañado de Néstor Bonillo, preparador físico de la blanquirroja. El técnico de la Selección Peruana siguió de cerca el triunfo del equipo de Gianluca Lapadula.

Una de las preocupaciones del comando técnico de la Selección Peruana, era que Gianluca llegue a los dos últimos encuentros de las Eliminatorias sin minutos, debido al problema que mantenía con el presidente del club. Por ahora, hay más tranquilidad en la Videna.