Cruz Azul vs. Juárez: lesión de Yoshimar Yotún. (Video: TUDN)

Una de cal y otra de arena para . El volante de la anotó el empate transitorio del en el partido ante Juárez FC. Sin embargo, a los pocos minutos tuvo que abandonar el campo de juego por una lesión.

El exjugador de Sporting Cristal sintió una molestía en la pierna derecha a los 39 minutos del compromiso y se vio obligado a dejar de jugar entre gestos de dolor, luego de marcar el 1-1 parcial en el marcador.

Yotún salió de la cancha del Estadio Azteca y fue sustituido por Misael Domínguez, generando preocupación en el comando técnico de Cruz Azul y la selección peruana aunque dejó el gramado por sus propios medios.

Luego del retiro de 'Yoshi' y su primera conquista en el Guard1anes 2020, Jonathan Rodríguez anotó un doblete para decretar la remontada de los 'Cementeros' sobre Juárez, que terminó 3-2.

Con la victoria, el cuadro comandado por Robert Siboldi sumó 10 unidades y quedó como líder provisional del certamen de la máxima categoría del balompié mexicano, a la espera de lo que suceda con América (10), Tigres (8) y Pumas.

Así fue el 3-1 anotado por Jonathan Rodríguez en el Cruz Azul vs. Juárez. (Vídeo: Twitter BcJrsGol)