Los memes que dejó la goleada de Perú sobre Paraguay en Eliminatorias

La Selección Peruana consiguió un histórico triunfo (4-1) en Asunción sobre Paraguay por la jornada 11 de las Eliminatorias Rusia 2018.
VER 16 FOTOS
Los memes que dejó la goleada de Perú sobre Paraguay en Eliminatorias - 1

La logró el jueves un abultado triunfo por 4-1 como visitante frente a un débil , que complicó al máximo sus aspiraciones de clasificar al Mundial de . Y gracias a ellos, los memes alborotaron las redes sociales, como es .

El mediocampista paraguayo Cristian Riveros abrió el marcador a los nueve minutos, en tanto, Perú se impuso con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y del paraguayo Edgar Benítez contra su propia portería a los 48, 70, 78 y 84 minutos, respectivamente.

La derrota, la peor que ha sufrido Paraguay como local en la actual eliminatoria, dificulta las escasas chances del equipo "albirrojo" de clasificar al Mundial.

El resultado dejó a Perú con 14 unidades en la tabla de posiciones, mientras que el conjunto guaraní se mantuvo con 15, ambos fuera de la zona de clasificación.

Si quieres 'checar' las posibilidades con miras a Rusia 2018 ingresa tus pronósticos en la calculadora.