Lo que dijo la prensa de Islandia sobre la victoria de Perú enNew Jersey

Perú ganó con autoridad por 3-1 a Islandia en su segundo partido amistoso.

fue más que Islandia, y la prensa del país rival no tuvo en reparos en dejarlo en claro. La Selección de se impuso por 3-1, bajo un estilo de juego enfrascado en el protagonismo con el balón. La ‘bicolor’ gustó y supo anteponerse a la dura defensa islandesa.

“Se cansó en el segundo tiempo y cayó derrotado”, tituló mbl.is

“Después de una buena primera mitad, los peruanos estuvieron mucho mejor en la segunda mitad y obtuvieron una merecida victoria por 3: 1. Perú hizo mucho más con el balón y lo jugó bien”, informó mbl.is

“El equipo islandés entró en juego en la segunda mitad con timidez. El equipo no obtuvo ninguna respuesta en el juego y dejó muchas preguntas”, afirmó alltaf i sokn.

Perú no conoce la derrota desde el 15 de noviembre del 2016, cuando cayó 2-0 ante Brasil. Desde entonces acumula ocho triunfos y cuatro empates. Una buena racha para Gareca, que se declaró no amante de las estadísticas.

Selección Peruana: Jefferson Farfán igualó a 'Lolo' Fernández tras su gol a Islandia

La resaca del triunfo: los memes siguen festejando la victoria de la bicolor en los dos amistosos

La charla que dio Gareca en el camerino y sirvió para que Perú le gane a Islandia

¡Gran gesto!: André Carrillo tuvo este detalle con hincha que se metió a la cancha [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre