Perú vs. Liga 1 All-Stars EN VIVO vía FPF Play: hora, fecha y canales HOY del amistoso en Videna. (Foto: Selección Peruana)

consiguió una victoria importante este miércoles ante la Liga 1 All-Stars. El partido que se desarrolló en el campo de entrenamiento de Videna, sirvió para que Ricardo Gareca pueda despejar algunas dudas de cara a los partidos amistosos ante Panamá y Jamaica y, luego, en los partidos por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 ante Colombia y Ecuador.

La blanquirroja saltó al campo con la intención de proponer su juego desde el primer minuto. Yoshimar Yotún fue el encargado de mover los hilos del ataque peruano e incluso pisó en más de una oportunidad el área rival. Tuvo una de las opciones más claras de gol en la primera parte.

Antes de que los equipos se vayan al descanso, Marcos López fue el encargado de romper la paridad. El lateral izquierdo consiguió colocarse entre los centrales de la Liga 1 y, con un potente remate, sentenció el primero del encuentro, el cual, fue notoriamente festejado por sus compañeros.

En la segunda mitad, El ‘Tigre’ decidió realizar una importante cantidad de cambios. Carvallo, Corzo, Chávez, Garcés, Loyola, Gonzales, Polo, Iberico y Concha fueron los futbolistas que ingresaron para jugar los segundos 35 minutos.

Andy Polo, tras recibir en la medialuna del área rival, colocó el balón lejos del portero Nicosia para sentenciar el 2-0 final. Un golazo que fue aplaudido por Ricardo Gareca desde el banquillo.

Tras este encuentro, Perú queda listo para recibir este domingo a Panamá en Lima. Tras este encuentro, descansará unos días para chocar ante Jamaica (20/01).

• Italia – 3.30 p. m.

Tras ello, la Selección Peruana quedará lista para afrontar la jornada doble de Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022, donde se verá las caras con Colombia, en el Metropolitano de Barranquilla, y con Ecuador, en el Estadio Nacional de Lima.

Édgar Benítez, Pablo Míguez y Arley Rodríguez (Alianza Lima); Diego Melián, Alexis Rodríguez, Emiliano Ciucci y Roberto Ovelar (Deportivo Municipal); José Ramírez (Academia Cantolao); Jairo Vélez, Leandro Fleitas y Arquímedes Figuera (Club UCV); son algunos de los elementos que podremos ver en la Liga 1 All-Stars.

Además, en el cuadro dirigido por el DT blanquiazul también estarán: Edy Rentería (Sport Boys); Kevin Serna (ADT); Jimmy Valoyes y Víctor Perlaza (Sport Huancayo); Donald Millán y Gaspar Gentile (UTC) e Ignacio Barrios (ADT).

Cabe destacar que el compromiso contará con la cobertura de Depor.com, donde te brindaremos el minuto a minuto de la contienda, así como las mejores jugadas del encuentro y los goles del mismo.

Ricardo Gareca probará a la selección peruana con combinado de extranjeros de la Liga 1. (Foto: FPF)

André Carrillo y su asistencia para la goleada del Al-Hilal. (Video: SSC)