Perú vs. Uruguay: duelo se paralizó por apagón de torres del Centenario de Armenia. 28/01/20 depor

Sin luz. El duelo de se vio interrumpido por breves minutos, luego de que tres torres del estadio Centenario de Armenia se apagaran de improvisto. El compromiso fue detenido hasta que la energía eléctrica se restauró, tiempo que fue aprovechado por los técnicos de ambos equipos para dar algunas indicaciones.

A los 32 minutos de iniciado el compromiso, tres torres de iluminación dejaron de funcionar, lo que provocó que se detuviera el partido. Para ese momento, la ‘bicolor’ sumó un gol en contra, luego de un error defensivo cerca al área.

La Selección Peruana Sub-23 busca pasar al cuadrangular final del Preolímpico Colombia 2020. Los dirigidos por Nolberto Solano han sumado una victoria y una derrota. La primera fue ante Paraguay, luego de remontar en el segundo tiempo hasta marcar el 3-2; mientras que la derrota se dio el debut ante Brasil (1-0).

El próximo encuentro de la ‘Bicolor’ será ante Bolivia, equipo que enfrentará más tarde a su similar de Brasil. El cuadro ‘altiplánico’ tiene una victoria ante Uruguay (3-2) y una derrota ante Paraguay (2-0), por lo que acumula tres puntos, igual que Perú, en la tabla de posiciones.