América y Necaxa se ven las caras por la Liga MX 2024. (Foto: Composición)

¡Atentos! Este fin de semana se llevará a cabo uno de los partidos más atractivos de la jornada 3: vs. . Desde el Estadio Victoria de Aguascalientes, ambos conjuntos buscan seguir sumando puntos en el inicio del . El marcador histórico entre ambos refleja que Club América triunfó en 20 partidos, empataron 8 y 11 los ganó Necaxa. Sus únicos enfrentamientos no ligueros fueron por la Copa MX 2018/19 y allí el Azulcrema se quedó con ambos juegos. ¡No te lo puedes perder!

Los de Eduardo Fentanes han iniciado bastante bien la actividad en este Clausura 2024 donde de momento registran puntaje perfecto en las primeras dos jornadas. Todo inicio con victoria en casa ante Atlas, y ahora último vencieron a domicilio a Puebla, ambos con el mismo marcador (1-2)

Si tomamos en cuenta sus partidos del torneo pasado, los Rayos extendieron su imbatibilidad a cuatro partidos ligueros, con tres de ellas finalizando en victorias.

Los de André Jardine solo conocen de victorias en este inicio de temporada, y así a mitad de semana vencieron a domicilio a los Bravos de Juárez (0-2), con Diego Váldes una vez más diciendo presente en la lista de goleadores, en un partido adelantado de la jornada 4°.

De esta manera las Águilas registran puntaje perfecto en sus tres partidos liguero, primero ante Xolos de Tijuana a domicilio y luego en casa ante Gallos Blancos de Querétaro, todos por el mismo marcador (2-0), para situarse en el liderato junto a los Tigres.

¿A qué hora juegan América vs. Necaxa?

La transmisión del partido de América vs. Necaxa se podrá ver desde las 9:05 p.m. (horario en México, 10:05 p.m. en Perú). Te recomendamos estar atento a tu programación local para que no te pierdas el minuto a minuto de este importante compromiso, válido por la fecha 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

¿En qué canales ver América vs. Necaxa?

El partido América vs. Necaxa se podrá ver a través de la señal exclusiva de TUDN, VIX Premium, Afizzionados y Las Estrellas en México. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del encuentro que afrontarán las ‘Águilas’ este miércoles.

América vs. Necaxa: ¿dónde se juega?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Licenciado en periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Prensa en Lima 2019. Ex Deporte Total en El Comercio. Coberturas periodísticas a nivel digital de fútbol nacional e internacional. Experiencia en radio y también en prensa escrita.