Ozziel Herrera 'rompió' el empate con un cabezazo (Foto: TUDN)

Quiere estrenarse en casa con pie derecho. está teniendo un debut soñado en el Estadio Jalisco de Guadalajara, porque en su primer partido como local ya le está ganado 1-0 a , elenco con el que tiene una cuenta pendiente tras caer en la Supercopa de la antes del inicio del torneo Apertura 2022. El gol fue de Ozziel Antuna y nada pudo hacer Sebastián Jurado.

El arranque de los ‘Zorros’ fue sensacional y desde los primeros minutos arrinconó a la ‘Máquina’ en su campo para anular su juego. Fue así que, tras ganar un tiro de esquina, Luis Reyes mandó el balón hacia el primer palo de la visita y Ozziel Herrera ‘madrugó' a la defensa de Cruz Azul.

Y es que el ‘7′ del Atlas realizó una diagonal para quitarse de encima a su defensor y se elevó por todo lo alto para conectar un potente remate de cabeza, que terminó inflando las redes rivales para ‘romper’ el 0-0 en Guadalajara.

Cruz Azul vs. Atlas: previa

Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, buscará su primera victoria en el certamen cuando se mida con Cruz Azul, en el que milita el peruano Luis Abram. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

El bicampeón del fútbol mexicano no sabe de triunfos en lo que va del certamen. El saldo de los ‘Zorros’ es de un empate ante América y una dura derrota (3-2) a manos de Toluca, resultados que lo colocan en el decimocuarto casillero, con apenas un punto.

A ello se suma la caída en penales, precisamente ante su rival de este fin de semana, Cruz Azul. El elenco rojinegro empató a dos con la ‘Máquina’ en el tiempo reglamentario y fue superado en tanda de penales de la definición del Campeón de Campeones.

Atlas tendrá al frente a Cruz Azul, que se estrenó en el Apertura con una victoria (3-2) a domicilio sobre Tigres, pero que dejó serias dudas en su reciente encuentro, en el que cayó (2-1) ante Pachuca en el Estadio Azteca.