derrotó 2-0 a en el Estadio Universitario con anotaciones de Jonathan Rodríguez a los 32 minutos del primer tiempo y otro de Leo Suárez a los 79′, le bastaron a las Águilas para salir airosos en su visita a Nuevo León, donde el local jamás pudo generar peligro real al arco de Malagón, arquero que debutó en el torneo. Con este triunfo, América -de momento- pasa al cuarto lugar con 20 puntos, mientras que Tigres queda segundo con 21 unidades. En la próxima fecha, América visita el sábado a Chivas y Tigres recibe a Monterrey en el fin de semana de clásicos.

Estas fueron las alineaciones de América vs. Tigres

• América: Malagon; Cáceres, I. Reyes, Lara, S. Reyes; Sánchez, Fidalgo; Suárez, Rodríguez, Valdés; Martin.
  • Tigres: Guzmán; Garza, Samir, Reyes, Angulo; Vigón, Pizarro; Gorriarán, Córdova, Lainez, Gignac.
América vs. Tigres: se enfrentan el sábado por la Liga MX | VIDEO: @ClubAmerica