Hizo respetar la casa: Pachuca venció a Santos y escaló al segundo lugar de la tabla

Con goles de ‘Nico’ Ibáñez y Javier López, Pachuca no tuvo problemas para superar a Santos Laguna por la fecha 12 del Apertura 2022 y lidera la Liga MX, junto a Rayados.

Los ‘Tuzos’ no pierden el paso en la . hizo respetar su casa: el Estadio Hidalgo, y venció 2-0 a por la fecha 12 del Apertura 2022, para liderar la tabla de posiciones junto a los ‘Rayados’ de Monterrey. El primer tiempo fue de puro trámite y las emociones se guardaron la para segunda mitad, donde ‘Nico’ Ibáñez (54′) y Javier López (77′) aparecieron para darle los tres puntos a su equipo, que sumó su tercer triunfo consecutivo en el torneo.

Pachuca vs. Santos Laguna: alineaciones confirmadas

Pachuca se prepara para enfrentar a Santos Laguna

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla