Santiago Giménez puso el 1-1 del Cruz Azul vs. Atlas por Liga MX. (Foto: Captura de TUDN)

El Estadio Jalisco está vibrando con un verdadero duelo de poder a poder. Luego de que el se pusiera adelante con el tanto de Jonathan Herrera, no quitó el pie del acelerador y logró la igualdad solo diez minutos después. Tras un gran pase de Carlos Rodríguez, se lanzó de ‘palomita’ para decretar el 1-1 en el compromiso válido por la fecha 3 del Torneo Apertura 2022 de la .

Si algo ha caracterizado a la ‘Máquina Cementera’ en lo que va del campeonato, es que no se queda quieta cuando recibe el primer golpe de su rival. A través de su juego lleno de rebeldía consiguen, como sucedió en este caso, poner tablas en el marcador o sacar resultados impensados.

Por otro lado, lo del ‘Bebote’ Giménez es algo sintomático, pues desde que comenzó a tener chance en la Selección Mexicana ha elevado su nivel. Es evidente que no quiere perder el tiempo y dará todo de sí para llenarle los ojos a Gerardo Martino y que este lo lleve a la Copa del Mundo Qatar 2022.

Cruz Azul vs. Atlas: previa del partido

Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, buscará su primera victoria en el certamen cuando se mida con Cruz Azul, en el que milita el peruano Luis Abram. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

El bicampeón del fútbol mexicano no sabe de triunfos en lo que va del certamen. El saldo de los ‘Zorros’ es de un empate ante América y una dura derrota (3-2) a manos de Toluca, resultados que lo colocan en el decimocuarto casillero, con apenas un punto.

A ello se suma la caída en penales, precisamente ante su rival de este fin de semana, Cruz Azul. El elenco rojinegro empató a dos con la ‘Máquina’ en el tiempo reglamentario y fue superado en tanda de penales de la definición del Campeón de Campeones.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.