Gol de Harold Preciado para el 1-0 de Santos Laguna vs. Cruz Azul

Con goles de Harold Preciado y Diego Medina, volvió a la victoria y se impuso por 2-1 a en el Estadio Azteca. El cuadro ‘guerrero’ consiguió el gol en el último minuto del partido por . La victoria para los “Guerreros” de Santos llegó tres días después del cese del director técnico portugués Pedro Caixinha. Tras la salida de Caixinha, el club designó director técnico interino a Eduardo Fentanes.

Gol de Diego Medina para el 2-1 de Santos Laguna vs. Cruz Azul

En el último minuto del partido, Diego Medina apareció para colocar el 2-1 de Santos Laguna en el Estadio Azteca y decretar la victoria de los ‘guerreros’.

Gol de Medina para el 2-1 de Santos Laguna vs. Cruz Azul
Gol de Medina para el 2-1 de Santos Laguna vs. Cruz Azul. (TUDN)

Gol de José Ignacio Rivero para el 1-1 de Cruz Azul vs. Santos Laguna

Con un fuerte remate de cabeza, José Ignacio Rivero coloca el 1-1 parcial y empata el encuentro en el Estadio Azteca por la Jornada 7 de la Liga MX 2022.

Gol de Rivero para el 1-1 de Cruz Azul vs. Santos
Gol de Rivero para el 1-1 de Cruz Azul vs. Santos. (Video: TUDN)

Harold Preciado apareció para anotar el 1-0 a favor de Santos Laguna en el inicio del encuentro por la Jornada 7 de la Liga MX 2022.

Gol de Harold Preciado para el 1-0 de Santos Laguna vs. Cruz Azul. (TUDN)

Cruz Azul vs. Santos Laguna: qué se viene para ambos equipos

Cruz Azul y Santos Laguna pasan por realidades distintas. Uno se encuentra en la búsqueda de escalar posiciones para poder estar entre los mejores del torneo, mientras que el otro solo espera poder mejorar en el transcurso de las fechas con la llegada de un nuevo técnico.

Cruz Azul tendrá que esperar para jugar los cuartos de final de la Concachampions donde se enfrentará a Montreal día 9 de marzo. Antes tendrá que afrontar dos fechas de la Liga MX cuando se mide ante Tigres y Puebla. Contra los ‘universitarios’ jugará este miércoles 02 de marzo.

Santos Laguna no la pasa bien en la temporada y fue eliminados en octavos de final de la Concachampions League ante Montreal. En la Liga MX se ubica entre los últimos lugares, pero en las próximas fechas se medirá ante Pumas de locales y Chivas de Guadalajara como visitante.