Los goles del Puebla vs. Atlas: repasa las incidencias del partido por la Liga MX 2022 [VIDEO]

Julián Andrés Quiñones remata dentro del área y anota el primer gol para Atlas que derrota 1-0 a Puebla por la Jornada 5 de la Liga MX desde el Estadio Cuauhtémoc.
Gol de Julián Quiñones para el 1-0 de Atlas vs. Puebla

Julián Quiñones abrió la cuenta para , pero empató en el último minuto con gol de Guillermo Martínez por la Jornada 5 de la . Con el resultado, Puebla se mantuvo como líder del torneo con 11 puntos, los mismos que registran los “Rojinegros” del Atlas, pero una mejor diferencia de goles.

Gol de Guillermo Martínez para el 1-1 de Puebla vs. Atlas

El jugador de Puebla sorprendió a todos tras recepcionar el balón de espaldas y anotar un gol de chalaca en el último minuto del encuentro.

En breve...

Puebla vs. Atlas: la previa

Dos de los tres líderes del certamen protagonizarán un cruce interesante. Tras cuatro encuentros jugados, la ‘Franja’, con mejor diferencia de gol, aparece en la cima con 10 puntos, los mismo que sumaron Cruz Azul y los ‘Zorros’, el vigente campeón.

Los ‘Camoteros’, tras empatar 1-1 con América en el estreno, metió tres triunfos al hilo: Tigres, Tijuana y Querétaro. En tanto, los ‘Rojinegros’ igualaron con León, en la repetición de la final del Apertura 2021, luego se impusieron a Atlético San Luis, América y Santos Laguna.

De su lado, el entrenador Diego Cocca está conforme con el regreso del goleador Julio Furch. El ‘9′ del equipo se perdió los primeros encuentros por causa de la COVID-19, pero reapareció el pasado fin de semana y marcó un doblete.

Chivas vs. Puebla (3-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Puebla vs. Tigres (2-3): resumen, goles y video del partido de la Liga MX