Goles de Carlos González y Camilo Sanvezzo para el 2-0 de Toluca vs. Santos. (Captura: TUDN)

Toluca no perdió tiempo y buscó el gol ante Santos Laguna, por la ida de cuartos de final del Torneo Apertura de Liga MX, ni bien el árbitro hizo sonar su silbato dando por iniciado el partido. En menos de diez minutos, los ‘Diablos Rojos’ ya ganaban 2-0 gracias a las anotaciones de Carlos González y Camilo Sanvezzo.

Apenas a los 4, Leonardo Fernández mandó un centro desde la esquina y, en el área, el paraguayo González se elevó para conectar de cabeza y vencer la resistencia del portero Carlos Acevedo. Ese fue el tercer gol del delantero en lo que va del campeonato mexicano.

Dos minutos más tarde. el chileno Jean Meneses desacomodó a la defensa de los de Torreón con un movimiento rápido y habilitó a Sanvezzo. El brasileño, rápidamente, se acomodó y remató de derecha entrando al área, para provocar la fiesta en el Estadio Nemesio Diez.

Gol de Carlos González: Toluca 1-0 Santos

Gol de Camilo Sanvezzo: Toluca 2-0 Santos

Toluca vs. Santos: la previa del partido

Toluca afronta este nuevo desafío sin la etiqueta de favorito, pero con la ambición de avanzar de ronda en la liga mexicana y llegar a la final, algo que no consigue desde el Clausura 2018.

Podría decirse que los ‘Diablos Rojos’ tuvieron una buena campaña en la fase regular del certamen mexicano, aunque no les alcanzó para clasificar a la liguilla de la manera directa. Toluca, vale decir, accedió a cuartos de final, luego de golear 3-0 a Juárez en el repechaje.

Al frente estará Santos, el tercer mejor equipo de la etapa regular por detrás de América y Monterrey y que intentará en casa de Toluca sacar un resultado que lo deje bien parado de cara al choque de vuelta.