Gol de Jesús Sánchez para el 1-0 de Chivas sobre León por la Liga MX 2021 (Video: FOX Sports 2)

¡Brutal! Jesús Sánchez, defensor mexicano de las , fue el encargado de abrir el marcador en el duelo contra por una nueva jornada del torneo . El jugador del ‘Rebaño’ se lució con una gran definición desde fuera del área para dejar sin respuesta al golero rival y marcar así el 1-0 a favor de los suyos.

Rondando la primera media hora de juego, Chivas se mostró como el equipo dominante del encuentro, metiendo de a pocos en su área a un León que todavía permanece lejos de su mejor nivel en este reinicio del fútbol mexicano. Es así que, a los 23 minutos del primer tiempo, Jesús Sánchez desenfundó un potente disparo de larga distancia que acabó sorprendiendo a la ‘Fiera’.

Solo, sin marca alguna que lo incomodara, el defensor de las Chivas sacó un zapatazo inatajable para el arquero de León, el mexicano Alfonso Blanco. Con este resultado, y de ganar hoy el ‘Rebaño’ como visitante en el Nou Camp, los de Guadalajara escalarían a la undécima posición de la tabla, mientras que León se complica en la parte baja de la clasificación.

El campeón León buscará mantener su tendencia al alza frente al ‘Rebaño Sagrado’, que ha empezado mal, con dos empates y dos caídas que lo mantienen en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones. Luego de una derrota por 2-1 como locales ante Juárez, el director técnico de las Chivas, Víctor Manuel Vucetich, negó que haya crisis y señaló que su equipo tiene problemas de actitud y concentración.

Los ‘Esmeraldas’, por su parte, bajo la dirección técnica de Ignacio Ambriz, vienen de conseguir su primera victoria en el certamen tras vencer 3-1 al Atlético San Luis, resultado con el que sumaron cuatro unidades en la clasificación, donde por ahora están relegados tras una victoria, un empate y una derrota, con dos un duelo menos que sus rivales.