El defensa peruano ya se encuentra entrenando con Cruz Azul y se prepara para poder debutar en la Liga MX con los dirigidos por Juan Reynoso.
Listo para el debut: Luis Abram fue inscrito, ya tiene dorsal y puede tener minutos ante León. (Foto: Granada FC)

fue registrado en y podrá participar en la . El defensa peruano llegó a ‘la máquina cementera’ procedente de Granada de España en calidad de préstamo. Asimismo, se pudo conocer que portará el dorsal con el número 5 en la espalda y también tendría minutos ante León el próximo fin de semana por una nueva fecha del certamen azteca.

El defensa inca tuvo participación en la última fecha de Eliminatorias en la victoria de Perú ante Colombia y utilizará el dorsal número 5 en Cruz Azul. De inmediato, se convierte en una alternativa para Reynoso para competir en la defensa central con los veteranos Pablo Aguilar y Julio César Domínguez.

Asimismo, los cementeros vienen esperando la llegada de Iván Morales y Ángel Romero que arribarán este viernes a México para poder pasar exámenes médicos de rigor y terminar los trámites administrativos que se requieren para ser registrados en la Liga MX.

Los paraguayos serán los últimos refuerzos para afrontar el Torneo Clausura 2022. Ambos llegarán a la ciudad de México, pero de inmediato saldrán del país para poder tramitar la visa de trabajo que les permite tener el alta para poder ser parte del certamen azteca.

Cruz Azul entrenó este jueves en La Noria y pudo contar también con la presencia de los mexicanos que tuvieron actividad en la fecha FIFA. Uriel Antuna, Carlos Rodríguez y Julio Domínguez se sumaron junto a el paraguayo Juan Escobar y el venezolano Rómulo Otero.

Hasta el momento, la única baja confirmada de La Máquina para enfrentar el lunes a León en la Fecha 4 es la del uruguayo Christian Tabó, quien no se ha recuperado de un desgarre en el glúteo izquierdo, por lo cual este jueves fue sometido a nuevos estudios médicos.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Abram sobre gol agónico de Brasil: “Sí, lo tengo yo, pero es una cuestión de comunicación”

Luis Abram reconoce su responsabilidad en el gol de Marquinhos: “Duele mucho”

Desde Estados Unidos: Abram, Cartagena y Gallese llegaron a Lima para sumarse a la Selección Peruana