Se quitó la sal: José Juan Macías y el 1-1 del México vs. Honduras por el Preolímpico [VIDEO]

El delantero mexicano de las Chivas de Guadalajara fue el encargado de igualar el partido contra Honduras por la final del Preolímpico de la Concacaf.
Gol de José Juan Macías para el 1-1 del México vs. Honduras por el Preolímpico Concacaf 2021 (Video: Claro Sports)

Cabeza fría. José Juan Macías, delantero mexicano de las Chivas de Guadalajara, fue el encargado de igualar el partido para los suyos en el marco de la gran final del torneo . El jugador del ‘Tri’ se lució con una gran definición de penal para poner el 1-1 parcial en el mítico Estadio Akron.

Cuando todo hacía indicar que el encuentro acabaría con un triunfo de la ‘H’, J. J. Macías apareció casi por sorpresa en el área de la visita para conseguir una falta a favor de México a los 80 minutos del tiempo complementario. Acto seguido, el atacante del ‘Rebaño Sagrado’ no titubeó y mandó a guardar el esférico a lo más profundo de la red.

México consiguió su cuarto triunfo en este clasificatorio con un 2-0 ante Canadá, que resistió ante la superioridad del rival por casi una hora de juego. Los canadienses salieron a jugar con cinco defensas y cuatro mediocampistas más un hombre en punta, y con ese planteamiento terminaron ilesos en el primer tiempo.

“Canadá vino a defender, a buscar un error nuestro para un contragolpe, y nosotros nos empezamos a desesperar, pero en el medio tiempo nos reenfocamos en lo que nos trajo a esta semifinal”, dijo Jaime Lozano, seleccionador de México, al final del partido.

En Tokio, México jugará el torneo olímpico por duodécima ocasión; antes participó en Ámsterdam, Londres, Tokio, México, Múnich, Montreal, Barcelona, Atlanta, Atenas, Londres y Rio de Janeiro. Por su parte, Honduras se impuso 2-1 a Estados Unidos con goles en el ocaso del primer tiempo y en el amanecer de la segunda mitad.

How to watch Mexico vs. Ecuador: date, start time, TV Channel and live streaming NOW the 2024 Copa America matchup

Mexico vs. Ecuador: Live Stream, TV Channel, Date, Start Time, lineups, Where & How to Watch NOW the 2024 Copa America Online free