TUDN y FOX Sports GRATIS, Monterrey vs Atlas EN VIVO: juegan en la fecha 15 de la Liga MX. (Foto: Getty Images)

y no se hicieron daño e igualaron sin goles en el partido válido por la Jornada 15 de la 2022 en el Estadio BBVA Bancomer. Monterrey se ubica cuarto por diferencia de goles.

Rayados empató sin goles ante Atlas en el Gigante de Acero, duelo en el que evidenciaron su falta de contundencia a lo largo del Clausura 2022 de la Liga MX. Por segundo partido consecutivo las fallas en el último toque, los postes y la falta de contundencia de sus hombres gol le costaron caro al equipo de Víctor Manuel Vucetich.

La oportunidad más clara para los regios la tuvo el argentino Maxi Meza al cobrar un penal, pero como es costumbre en Rayados está jugadas no se terminan por aprovechar. Maxi disparo suave al costado derecho de Camilo Vargas para que el arquero rojinegro detuviera el esférico, lo que significó el cuarto penal fallado para el Monterrey en 15 partidos del torneo.

Rayados intentó con disparos de afuera del área, peor Vincent Janssen, Maxi Meza y Joel Campbell no tuvieron fortuna. La segunda opción más importante para los regios llegó en el segundo tiempo, cuando el holandés Vincent Janssen remató sin marca para estrellar el balón en el travesaño a los 51 minutos.

Cuando aún quedaban 30 minutos de partido la noche se tornó más complicada para Rayados cuando se quedaron con 10 hombres tras la expulsión del capitán Celso Ortíz, quien se llevó en una barrida al defensor Anderson Santamaria en una jugada que fue revisada por el VAR para decretar la tarjeta roja.

Rayados y Atlas se mantuvieron en el cuarto y quinto lugar, respectivamente al llegar a 23 unidades después de 15 jornadas del Clausura 2022.

Información de Marca

MONTERREY VS. ATLAS: MINUTO A MINUTO

Duelo clave en la lucha por quedarse con el cuarto lugar, el último que otorga la clasificación directa a la Liguilla. Los ‘Rayados’ y los ‘Rojinegros’ sumaron 22 puntos. El equipo regiomontano está mejor posicionado debido a que posee mejor diferencia de goles que los tapatíos.

• Brasil – 11:06 p.m.

La ‘Pandilla’ arriba a la contienda después de caer por 2-0 contra Pumas UNAM. Tras el tropiezo, el DT Víctor Manuel Vucetich buscará recuperarse sin la presencia del delantero Rogelio Funes Mori, quien se pierde lo restante de la temporada por someterse a una limpieza en la rodilla.

De su lado, Atlas ha mostrado una versión irregular en esta parte de la campaña. El actual campeón mexicano solo ganó uno de sus últimos partidos (2-1 a Necaxa). En más, los ‘Zorros’ perdieron con Cruz Azul y Mazatlán (el pasado fin de semana) y empataron con Chivas.

¿Dónde ver el Monterrey vs. Atlas gratis?

Para ver la transmisión online del partido entre Monterrey y Atlas puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio mexicano y Centroamérica deberás seguir este partido vía Fox Sports App; de otro lado, si vives en Sudamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

Monterrey vs. Atlas: posibles alineaciones

• Monterrey: Esteban Andrada; Stefan Medina, Héctor Moreno, César Montes, Sebastián Vegas; Luis Romo, Arturo González, Celso Ortíz, Jesús Gallardo; Joel Campbell y Vincent Janssen.
  • Atlas: Camilo Vargas; José Abella, Gaddi Aguirre, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes; Edgar Zaldívar, Ían Torres, Ángel Márquez; Jonathan Herrera y Franco Troyansky.

¿Dónde se jugará el Monterrey vs. Atlas?