Con gol de Alexis Vega: Chivas da el golpe y derrota a Monterrey en el BBVA | Resumen

Por la jornada 1 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, Chivas de Guadalajara venció a los ‘Rayados’ de Monterrey en el Estadio BBVA Bancomer.
Chivas le gana a Monterrey por la mínima diferencia con un gol de Alexis Vega a los 47 minutos | Foto: Chivas
00:18

¡Muchas gracias por acompañarnos en esta transmisión en DEPOR! Nos vemos este domingo 08 de enero con los partidos que cerrarán esta primera jornada del Clausura 2023 de la Liga MX.

00:14

FINAL DEL PARTIDO

Con un tanto de Alexis Vega a los 47 minutos, Chivas de Guadalajara se lleva un triunfo importante en este debut del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

00:06

Se agregan 7 minutos de tiempo adicional.

00:02

87’ | FALLÓ BERTERAME El delantero de los Rayados la mandó totalmente desviado.

00:01

85’ | ¡PENAL A FAVOR DE RAYADOS! Tras revisión del VAR cobran falta a favor del local.

23:54

77’ | ROJA PARA LAS CHIVAS Sepúlveda se va expulsado tras falta contra Maxi Meza.

23:52

Mira el gol de Alexis Vega para el 0-1 de las Chivas vs. Monterrey.

23:49

73’ | Nuevo intento de Brizuela pero el balón le queda largo para rematar.

23:44

67’ | Saque de puerta para Rayados luego de un ataque peligroso de Brizuela.

23:28

51’ | Gran atajada de Jiménez para salvar a las Chivas de lo que pudo ser gol de Funes Mori.

23:24

47’ | ¡GOOOOOL DE CHIVAS! Alexis Vega pone el primero para la visita.

23:03

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

En 52 minutos de juego en esta primera etapa, Rayados y Chivas empatan sin goles en el Bancomer. Preocupante arranque del equipo de Guadalajara.

22:59

48’ | ¡GOL ANULADO DE MONTERREY! Rogelio Funes Mori en posición adelantada y se irán al descanso empatando sin goles.

22:53

42’ | Chivas ha tenido una gran ocasión de gol con un disparo al travesaño.

22:44

33’ | Recordemos que Gallardo (Rayados) es el único amonestado del partido.

22:37

26’ | El partido sigue igualado sin goles en el Bancomer.

22:31

21’ | Lalo Torres va a ingresar en las Chivas en reemplazo de Flores que se ha lesionado.

22:28

18’ | Chivas sufre en ataque. De momento no han tenido ocasiones de gol en casi 20 minutos.

22:24

13’ | Llegada de Maxi Meza y hay falta a favor de Rayados.

22:18

7’ | Disparo de Funes Mori pero hay posición adelantada.

22:15

5’ | Disparo de Berterame. Primer intento de Rayados.

22:13

3’ | Se recupera Orozco y se reanuda el juego.

22:11

1’ | Fuerte choque entre Orozco y Funes Mori. Queda sentido el jugador de las Chivas.

22:11

1’ | ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Monterrey y Chivas ya juegan en el BBVA Bancomer.

22:07

Los equipos empiezan a salir al campo de juego para disputar el Monterrey vs. Chivas.

22:00

CLICK AQUÍ si quieres ver la transmisión del Chivas vs. Monterrey por la Jornada 1 de la Liga MX 2023.

21:53

Recordemos que el partido está programado para que empiece a las 21:10 horas de CDMX.

21:51

Los equipos están próximos a saltar al campo de juego para el inicio del encuentro.

21:41

Formación de Chivas vs. Monterrey.

21:40

Alineación confirmada de Monterrey vs. Chivas.

21:11

Gran ambiente el que se vive en la previa del Monterrey vs. Chivas a las afueras del BBVA Bancomer.

21:10

Así vive Chivas la previa del partido.

20:25

Así luce el vestuario de las Chivas para el encuentro ante Monterrey.

20:23

En otros resultados de la Liga MX, América empató sin goles ante Querétaro.

18:59

La divertida publicación de Rayados a pocas horas del partido ante Chivas.

18:13

Revisa el calendario de las Chivas para el Clausura 2023.

18:12

El mensaje de Funes Mori para los hinchas Rayados.

16:34

Declaraciones del Pocho González previo al duelo ante Chivas.

16:33

Rayados hará transmisiones en vivo para que sus aficionados sigan el partido ante Chivas.

15:20

Mira toda la información sobre el partido entre Monterrey y Chivas.

15:18

Por la categoría Sub-18, Monterrey venció por la mínima diferencia a Chivas.

13:34

PARTIDO IMPERDIBLE | Esta noche sigue la jornada 1 del Torneo Clausura.

11:22

Así fue el análisis de la previa del partido entre Chivas y Monterrey.

08:47

No te pierdas hoy sábado 7 de enero el partido entre Monterrey y Chivas por la jornada 1 del Clausura 2023.

20:45

Estos son los datos del Monterrey vs Chivas.

20:44

Así fue la última práctica de Monterrey de cara al partido con Chivas.

18:33

Aquí puedes comprar los boletos del partido entre Monterrey y Chivas.

18:30

Sigue la programación de los partidos de este sábado por la Liga MX.

17:04

Chivas se alista para enfrentar a Monterrey.

16:27

¿CUÁNDO JUEGA MONTERREY VS CHIVAS?

El debut de Monterrey y Chivas se dará este sábado 7 de enero de 2023 a las 21:10 horas en el estadio BBVA Bancomer.

15:57

¿DÓNDE VER MONTERREY VS CHIVAS EN VIVO?

El partido entre Monterrey vs Chivas será transmitido en exclusiva por Fox Sports y Fox Sports Premium para todo México.

15:45

¿A QUÉ HORA JUEGAN MONTERREY VS CHIVAS?

El partido entre Monterrey vs Chivas está programado para las 9:10 p.m. (hora CDMX) y las 10:10 p.m. (hora de Perú y Colombia).

15:42

En esta nota en vivo de DEPOR te contaremos todos los pormenores del encuentro entre Monterrey vs Chivas. Sigue el minuto a minuto.

15:41

Le damos la más cordial bienvenida a todos nuestros lectores de DEPOR. Esta vez traemos un nuevo minuto a minuto del partido entre Monterrey vs Chivas quienes se enfrentan este sábado 7 de enero en el Estadio BBVA Bancomer por la primera fecha de la Liga MX 2023.