Monterrey vs. Cruz Azul (1-2): resumen, goles y video por la Liga MX

En el BBVA Bancomer, Monterrey vs. Cruz Azul se enfrentan este 27 de agosto. Revisa los goles y mejores jugadas en las siguiente nota de Depor.

El domingo 27 de agosto, venció a con un marcador de 2-1 en un partido correspondiente a la jornada 6 de la . Este enfrentamiento era crucial para los visitantes, ya que necesitaban sumar puntos, y lo lograron al obtener 3 valiosas unidades. El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio BBVA, presenció los goles de Cambindo (9′) y De Veiga (49′) para el equipo de ‘La Máquina’, mientras que Meza (45′) anotó para los ‘Rayados’. Con este resultado, Cruz Azul empieza a salir de la parte baja de la tabla, mientras que Monterrey sigue luchando por mejorar su posición en la clasificación.

Resumen y alineaciones del Monterrey vs. Cruz Azul:

Monterrey vs. Cruz Azul se enfrentan en el BBVA Bancomer por Liga MX | Video: Rayados

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX