Los Tuzos del enfrentaron a en lo que fue su segundo partido consecutivo en condición de local en este Torneo Apertura 2023, por la . El encuentro se llevó a cabo este lunes 28 de agosto desde las 21:10 horas del Centro de México y el único canal de transmisión fue FOX Sports. San Luis logró la victoria con un marcador de 2-0. A pesar de los esfuerzos de ‘los Tuzos’, no pudieron recuperarse durante los 90 minutos. D. Villalpando anotó el primer gol al minuto 51, y justo cuando el partido parecía terminado, I. Bilbao marcó en el minuto 91, sellando la victoria para su equipo.

Pachuca vs. San Luis se enfrentan en la fecha 6 del Apertura 2023 | Video: AtléticodeSanLuis

Pachuca vs. San Luis: alineaciones finales

• Pachuca: C. Moreno; J. Castillo, G. Cabral, S. Barreto, M. Rodríguez; F. Figueroa (L. Di Yorio, 63′), E. Sánchez, E. Montiel (C. Ortiz, 76′), M. Hinestroza (O. Gonzáles, 63′); D. Terans (J. López, 62′); I. Hernandez (R. de la Rosa, 76′).
  • Atlético San Luis: D. Urtiaga; R. Chávez, J. Domínguez, U. Bilbao, J. Sanabria; R. Dourado (A. Iniestra, 78′), J. Güémez; J. Murillo, D. Villalpando (J. Castro, 87′), M. Klimowicz (Vitinho, 68′); L. Bonatini (E. Águila, 87′). Goles: D. Villalpando (51′), I. Bilbao (91′)