Pachuca vs. Querétaro se vieron las caras este lunes por la jornada 5 de la Liga MX (Foto: Getty Images).

Tablas. sacó el lunes un empate de 2-2 de su visita a en el cierre de la quinta jornada del torneo en un partido que marcó la presentación del argentino Hernán Cristante como director técnico del equipo visitante, que despidió al uruguayo Leonardo Ramos.

En el último partido de la jornada, Querétaro se puso adelante a los cinco minutos cuando el ecuatoriano José Angulo remató con la cabeza en el área chica un centro enviado por el argentino Leonardo Sequeira desde el sector derecho.

Pachuca empató a los 15 minutos con un remate de cabeza del argentino Nicolás Ibáñez tras centro enviado por el ecuatoriano Romario Ibarra desde el sector izquierdo. Los ‘Tuzos’ dieron la vuelta al marcador a los 40 minutos cuando Luis Chávez metió el balón pegado al poste derecho al cobrar un tiro de castigo.

Querétaro empató a los 63 minutos con un vistoso remate de Ángel Sepúlveda, quien impactó el balón con el talón dentro del área chica tras potente centro de Pablo Barrera. El equipo visitante estuvo cerca de anotar el tercer gol a los 73 minutos con un disparo de Sequeira, pero el balón se estrelló en el poste izquierdo.

El partido entre Monterrey y Bravos de Ciudad Juárez se disputará el 8 de marzo, debido a la participación de los “Rayados” de Monterrey en el Mundial de Clubes. El domingo, Pumas remontó un gol en contra y ganó 2-1 como local a León. Un día antes, América registró su primer triunfo por 3-2 sobre el Santos Laguna.

Necaxa, por su parte, superó 2-1 en su visita a Cruz Azul, Tigres UANL derrotó 3-1 de visita a Guadalajara, mientras que Toluca ganó 1-0 como visitante al Atlético de San Luis. En el inicio de la jornada, Puebla rescató el viernes un empate de 1-1 con gol de último minuto ante el campeón Atlas, y Mazatlán ganó 2-0 a Tijuana.

INCIDENCIAS DEL PACHUCA VS. QUERÉTARO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pachuca y Querétaro.

Con dos presentes totalmente opuestos, Pachuca y Querétaro se verán las caras en busca de una victoria que les permita escalar algunos lugar en el campeonato mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

¿A qué hora juegan Pachuca vs. Querétaro?

• México – 9:00 p.m.
  • Perú – 10:00 p.m.
  • Colombia – 10:00 p.m.
  • Ecuador – 10:00 p.m.
  • Venezuela – 11:00 p.m.
  • Bolivia – 11:00 p.m.
  • Argentina – 0:00 (martes 15 de febrero)
  • Chile – 0:00 (martes 15 de febrero)
  • Paraguay – 0:00 (martes 15 de febrero)
  • Uruguay – 0:00 (martes 15 de febrero)
  • Brasil – 0:00 (martes 15 de febrero)

Pachuca tiene ante los ‘Gallos Blancos’ la chance de trepar hasta la cima de la Liga MX, en caso consiga la victoria. Sobre el papel, los ‘Tuzos’ son los favoritos, pero en el certamen azteca todo puede pasar.

A estas alturas de la competencia, Pachuca es sexto, con nueve puntos, apenas dos menos que los dos equipos que están primeros: Puebla y Atlas.

Pachuca, que viene de derrotar 3-1 a Necaxa en Aguascalientes, intentará alcanzar su segundo triunfo en casa. La primera víctima del equipo blanquiazul en el Clausura, en el Hidalgo, fue Chivas, al que derrotó 3-1.

“Estamos todos muy comprometidos con revertir lo que fue el torneo anterior y vamos a luchar partido a partido para seguir dándoles alegrías y llegar al ansiado, poder entrar a liguilla y después ir por el campeonato”, señaló en la previa, el delantero de Pachuca, Nicolás Ibáñez, en entrevista con TUDN.

Al frente estará Querétaro, que no ha podido ganar hasta el momento y registra apenas dos unidades (17°), producto de sus empates con Monterrey y Chivas. En el resto de sus encuentros, los ‘Gallos Blancos’ perdieron a manos de Pumas y Puebla.

Querétaro se presentará ante Pachuca con una cara nueva. Hernán Cristante debutará en el banquillo como entrenador del equipo tras la salida del uruguayo Leonardo Ramos.

¿En qué canal ver el Pachuca vs. Querétaro?

El partido entre los ‘Tuzos’ y los ‘Gallos Blancos se podrá ver a través de las señales de Claro Sports, Fanatiz Mexico, Fox Sports Cono Norte, Marca Claroy Fox Sports App, para territorio mexicano. En tanto que para Latinoamérica, la gente podrá seguir el duelo por Claro Sports y Marca Claro.