Parche al campeón: Puebla empató 1-1 con Atlas con gol de último minuto en el Cuauhtémoc

Julián Quiñones abrió la cuenta para Atlas, pero Puebla empató en el último minuto con gol de Guillermo Martínez por la Jornada 5 de la Liga MX.
Puebla empató 1-1 con Atlas con gol de último minuto en el Cuauhtémoc. (Imago 7)

Julián Quiñones abrió la cuenta para , pero empató en el último minuto con gol de Guillermo Martínez por la Jornada 5 de la . Con el resultado, Puebla se mantuvo como líder del torneo con 11 puntos, los mismos que registran los “Rojinegros” del Atlas, pero una mejor diferencia de goles.

En el partido jugado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, el equipo visitante tuvo la primera opción de ponerse en ventaja a los 20 minutos por la vía del tiro penal, pero el portero paraguayo Antony Silva tapó el disparo del argentino Julio César Furch.

Atlas se fue adelante a los 85 minutos por conducto del colombiano Julián Quiñones, quien anotó con un potente disparo dentro del área tras superar por velocidad a Diego de Buen.

Cuando parecía que Atlas se quedaría con el triunfo, Puebla logró el empate a los 95 minutos con un vistoso remate de chilena de Guillermo Martínez, tras controlar dentro del área un pase de Kevin Ramírez. En el otro partido del viernes, Mazatlán ganó 2-0 a Tijuana con goles del colombiano Nicolás Benedetti y de Roberto Meráz.

La actividad continuará el sábado con los encuentros entre Atlético de San Luis-Toluca, Guadalajara-Tigres UANL, Cruz Azul-Necaxa y Santos Laguna-América. El domingo, Pumas UNAM recibirá a León, y un día después Pachuca enfrentará a Querétaro en la presentación del argentino Hernán Cristante como director técnico de los “Gallos Blancos” de Querétaro, tras su designación el miércoles en sustitución del uruguayo Leonardo Ramos.

El partido entre Monterrey y Bravos de Ciudad Juárez se disputará el 8 de marzo, debido a la participación de los “Rayados” de Monterrey en el Mundial de Clubes.

Información de Reuters

Pueblas vs. Atlas: minuto a minuto

Puebla vs. Atlas: horarios del partido

Gol de Maximiliano Araujo para el 1-1 en el Puebla vs. América. (Video: TUDN)

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Puebla y Atlas.

Los ‘Camoteros’, tras empatar 1-1 con América en el estreno, metió tres triunfos al hilo: Tigres, Tijuana y Querétaro. En tanto, los ‘Rojinegros’ igualaron con León, en la repetición de la final del Apertura 2021, luego se impusieron a Atlético San Luis, América y Santos Laguna.

¿Cómo ver el Puebla vs. Atlas?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Puebla con noticias relacionadas a su entrenador Nicolás Larcamón. En las últimas horas, medios locales indican sobre el interés de otros clubes por el DT.

Pese a ello, el técnico prefiere centrarse en el partido e indicó que están listos para chocar con el campeón. “Hemos tenido grandes parámetros, este torneo está claro que los rivales son exigentes y no hay uno fácil, Atlas no será la excepción”.

De su lado, el entrenador Diego Cocca está conforme con el regreso del goleador Julio Furch. El ‘9′ del equipo se perdió los primeros encuentros por causa de la COVID-19, pero reapareció el pasado fin de semana y marcó un doblete.

Con Furch, el estratega de los tapatíos confía también en Julián Quiñones, quien vive un gran momento en el club. “Este equipo me dio la oportunidad de sacar mi fútbol, lo cual que ningún otro me quiso brindar”, expresó el colombiano.

Puebla vs. Atlas: alineaciones

¿Dónde jugarán Puebla vs. Atlas?

Maximiliano Araújo puso el 1-1 del América vs. Puebla por la Liga MX. (Video: TUDN)

Chivas vs. Puebla (3-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Puebla vs. Tigres (2-3): resumen, goles y video del partido de la Liga MX