En un encuentro donde el local no supo aprovechar las ocasiones en ataque, igualó 1-1 ante por la fecha 6 del Torneo Apertura 2023 . Todo comenzó complicado para Xolos, cuando Luis Amarilla marcó el gol para Mazatlán apenas a los 13 minutos, sin embargo, la reacción de Tijuana no se hizo esperar y a los 25 minutos sería Carlos González quien pondría la igualdad. En adelante, Tijuana fue el protagonista pero nunca supo ser contundente en el área rival. Con este marcador, Tijuana marcha décimo tercero con 5 puntos, mientras que Mazatlán marcha noveno con 9 unidades, aunque podría caer posiciones y salir de zona de liguilla.

Tijuana vs. Mazatlán: estas fueron las alineaciones del partido

• Tijuana: Rodríguez; Barbosa, Díaz, Godínez, Balanta; Rivera, Castañeda, Rodríguez; Contreras, Martínez y González.
  • Mazatlán: González; Olivas, Almada, Merolla, Madueña; Intriago, Flores; Colmán, Benedetti, Árciga y Amarilla.
Tijuana vs. Mazatlán vía Fox Sport: revisa el horario y dónde ver trasmisión de la Liga MX. (Vídeo: @Xolos).