Pumas vs. Atlético San Luis se vieron las caras este domingo por la jornada 3 de la Liga MX 2021 (Foto: Getty Images)

Finalizado: En una fiesta de goles, Atl. de San Luis liquidó a Pumas UNAM por 3 a 1

Por la tercera jornada, Los Rojiblancos se impuso este domingo al equipo local en su visita a en el estadio Olímpico Universitario. El gol del partido para el local lo anotó Sebastián Saucedo (38′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Unai Bilbao (5′ 1T), Germán Berterame (31′ 1T) y Andrés Vombergar (39′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Sebastián Saucedo en el minuto 38 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Alan Mozo, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Unai Bilbao. El defensor de Atl. de San Luis fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Olímpico Universitario fue Andrés Vombergar. El delantero de Atl. de San Luis convirtió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Alan Mozo, Leonel López y José Galindo.

El entrenador de Pumas, Andrés Lillini, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Alan Mozo, José Galindo, Efraín Velarde y Jerónimo Rodríguez en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Erik Lira, Cristian Battocchio y Higor Meritão en el medio; y Rogério y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Méndez se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Fernando Piñuelas, Efrain Orona, Unai Bilbao y Emmanuel García en defensa; Juan Manuel Sanabria, Javier Güémez y Facundo Waller en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Adam Bareiro en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Óscar Macías Romo.

Pumas recibirá a Querétaro en la próxima jornada, mientras que Atl. San Luis recibirá a Necaxa en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El local está en el décimo sexto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Atl. San Luis alargó la diferencia y ahora le gana a Pumas 3 a 1 en el estadio Olímpico Universitario.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Pumas UNAM viene de caer por 0 a 2 frente a CF Monterrey.

Atl. de San Luis igualó 1-1 ante Querétaro en la jornada anterior.

El local está en el décimo cuarto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

El entrenador de los Universitarios, Andrés Lillini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Alan Mozo, José Galindo, Efraín Velarde y Jerónimo Rodríguez en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Erik Lira, Cristian Battocchio y Higor Meritão en el medio; y Rogério y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Méndez salen a la cancha con una estrategia 5-3-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Fernando Piñuelas, Efrain Orona, Unai Bilbao, Emmanuel García en defensa; Juan Manuel Sanabria, Javier Güémez y Facundo Waller en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Adam Bareiro en la delantera.

Al finalizar el primer tiempo Atl. San Luis vence al equipo local 2 – 1 con goles de Unai Bilbao y Germán Berterame.

Atl. de San Luis sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Querétaro.

En vivo: Victoria parcial de Atl. de San Luis sobre Pumas UNAM en el estadio Olímpico Universitario

Con goles de Unai Bilbao y Germán Berterame la visita le gana al local por la mínima diferencia.

Pumas UNAM no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a CF Monterrey.

Previa: Pumas UNAM recibirá a Atl. de San Luis por la fecha 3

El cotejo correspondiente a la fecha 3 de México – Liga MX – Apertura 2021 se juega hoy a las 14:00 en el estadio Olímpico Universitario.

El local suma 4 victorias en las últimas jornadas que jugaron entre sí.

El árbitro designado para el encuentro es Óscar Macías Romo.