En un encuentro vibrante y emocionante, se enfrentó al equipo de en el Estadio Nuevo Corona de Torreón, bajo la atenta mirada del árbitro Fernando Guerrero Ramírez. Los equipos lucharon en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el pitido final. Aunque Mazatlán tuvo una mayor posesión del balón, fue Santos Laguna quien aprovechó sus oportunidades para llevarse una victoria por 2-1.

La apertura del marcador llegó temprano en el partido. Apenas transcurridos 7 minutos, J. Brunetta de Santos Laguna encontró la red, dándole al equipo de casa una ventaja temprana sin asistencia. Esta fue la chispa que encendió el ambiente en el estadio, impulsando a los jugadores locales en busca del segundo gol.

Mazatlán, sin embargo, no se quedó atrás y trataron de imponerse en la cancha, pero la primera parte estuvo marcada por la intensidad y la tarjeta amarilla se convirtió en la protagonista. Tres jugadores de Mazatlán, L. A. Olivas Salcedo (27′), J. Intriago (28′) y F. Venegas (31′), recibieron tarjetas amarillas, lo que puso en evidencia la presión que sentía el visitante.

Santos Laguna hizo un cambio táctico justo antes del descanso, siendo A. Lopez reemplazado por P. Aquino en el minuto 41. Esta decisión pudo haber sido estratégica para mantener la ventaja en la segunda mitad.

Justo al comienzo de la segunda mitad, Mazatlán realizó un cambio que resultó ser clave, con A. Medina tomado el lugar de Y. Barcenas en el minuto 46. Fue justo después de este cambio, en el minuto 47, que S. Flores logró anotar el gol del empate para Mazatlán, inyectando así esperanza en su equipo y afición.

Sin embargo, Santos Laguna no bajó los brazos y siguió buscando la victoria. La presión rindió frutos en el minuto 71, cuando J. Brunetta anotó su segundo gol del partido, devolviendo la ventaja a Santos Laguna. Este segundo tanto de Brunetta demostró ser decisivo, ya que el equipo local consiguió mantener el marcador a su favor por el resto del encuentro.

Ambos equipos realizaron cambios adicionales buscando refrescar sus líneas y cambiar la dinámica del juego, pero fue la escuadra de Santos Laguna quien logró contener a su rival y asegurar la victoria.

Santos vs. Mazatlán: mira la transmisión del partido de Play-In (Video: Twitter @ClubSantos)

¿A qué hora juegan Santos vs. Mazatlán por Play-In?

El partido de Santos Laguna vs. Mazatlán va desde las 21:10 horas Centro de México. Recuerda que este es el segundo partido de los Play-In y se jugará inmediatamente después de finalizado el juego de Atlético San Luis vs. León, que abren la jornada del jueves.

¿En qué canal de transmisión ver Santos vs. Mazatlán?

La transmisión del juego de Santos vs. Mazatlán no va por TV abierta. Al ser el local el conjunto lagunero, el canal que pasará el partido será TUDN junto a ViX en señal streaming. Estas son las únicas señales oficiales para ver el último partido de los Play-In de la Liga MX 2023.

Alineaciones de Santos vs. Mazatlán

• Santos Laguna: Acevedo; Campos, Torres, Govea, Vergara, Aquino, Prieto, Cervantes, Rodríguez, Brunetta y Preciado.
  • Mazatlán: González; Colula, Venegas, Olivas, Almada, Montaño, Intriago, Colman, Flores, Bárcenas y Amarilla.

Santos vs. Mazatlán: últimos 5 enfrentamientos