Firmaron tablas: Tigres empató 1-1 con los ‘Zorros’ del Atlas por la jornada 7 de la Liga MX 2021

En el Estadio Universitario de Nuevo León, Tigres no pudo imponerse ante Atlas en el marco de la séptima jornada del torneo Apertura 2021 de la Liga MX.
Tigres vs. Atlas se vieron las caras este sábado por la jornada 7 de la Liga MX 2021 (Foto: Getty Images)

El uruguayo Nicolás López, delantero de los , se confirmó como líder goleador del con el gol que anotó este sábado en el empate de 1-1 ante el , en la séptima jornada del fútbol mexicano.

Nico López llegó a seis goles en el certamen. Por el Atlas marcó Diego Barbosa. Los felinos tomaron la iniciativa del juego, al minuto 10 López disparó desde fuera del área desviado de la portería.

El Atlas respondió al 18 con desborde de Luis Reyes, quien centró para un cabezazo del argentino Julio Furch por encima del travesaño. Un minuto después López escapó por la derecha y en su ingreso al área disparó un balón que desvió a tiro de esquina el colombiano Camilo Vargas, guardameta del Atlas.

Miguel Herrera, entrenador de los felinos, tuvo que hacer una sustitución cuando el paraguayo Carlos González se lesionó al 24, en su lugar ingresó el francés Florian Thauvin. Al minuto 28 el árbitro marcó penalti contra el Atlas por una mano de Aldo Rocha. Lo ejecutó Nico López para el 1-0 al 31.

En el segundo lapso Atlas adelantó líneas, la recompensa le llegó al 52 cuando Diego Barbosa recibió solo dentro del área y resolvió con fuerte disparo cruzado para el 1-1. En el 92 el goleador uruguayo tuvo en sus botines el gol del triunfo en un disparo que se estrelló en el poste izquierdo de la portería visitante.

Con el empate los felinos se mantienen en el tercer lugar del torneo con 12 unidades; Atlas sumó 10 puntos y es sexto. El sábado 11 de septiembre, en la jornada ocho del certamen, los Tigres jugarán en casa del León y el Atlas recibirá al Monterrey.

INCIDENCIAS DEL TIGRES-ATLAS

Motivado por sus dos triunfos consecutivos, Tigres recibirá a Atlas, en el que milita el peruano Anderson Santamaría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres vs. Atlas: horarios del partido

Los ‘Felinos’ vienen de ganar 3-0 a Mazatlán y querrán continuar por el camino de la victoria, para mantenerse en la zona de clasificación directa a la liguilla final por el título.

Cuando ya ha transcurrido más de la tercera parte de la fase regular, Tigres marcha en el tercer puesto, con once puntos, cinco menos que el líder América.

En la semana, el entrenador de Tigres, Miguel Herrera, se dirigió a los críticos que dicen que el cuadro universitario no es un equipo grande.

“Para considerar a un equipo grande eso lo tendrían que decir ustedes y la afición, este equipo tiene una gran afición y la mejor, se comporta como un equipo grande, importante, la exigencia es a tope no te deja relajarte”, indicó el ‘Piojo’ en rueda de prensa.

Por otro lado, el estratega mexicano se dio tiempo para referirse al rival de turno: “Es un equipo dinámico del torneo pasado cerró bien, ha hecho buenas contrataciones y han ayudado a fortalecerse, estaremos atentos a gente importante que tiene arriba”.

Herrera esperará hasta última hora para saber si contará con Juan Pablo Vigón y Luis Rodríguez, quien salieron lesionados en el choque contra Mazatlán.

Al frente estará el Atlas, que empató sin goles con Toluca en su última presentación. Los ‘Zorros’, hoy, son séptimos, con nueve unidades.

Tigres vs. Juárez (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX