Liga MX

Empate con sabor a derrota para Tijuana vs. Cruz Azul: resumen y goles del partido de Liga MX

Revisa lo que fue el minuto a minuto del partido entre Xolos de Tijuana y Cruz Azul por la Jornada 1 de la Liga MX 2023.

Tijuana y Cruz Azul empataron en el Estadio Caliente por la Jornada 1 del Clausura 2023 de Liga MX | Foto: internet
00:17

¡Final de la transmisión! Gracias por acompañarnos en DEPOR en lo que fue el minuto a minuto del partido entre Xolos de Tijuana y Cruz Azul.

00:16

Revive el gol de Lisandro para lo que fue el 1-0 parcial a favor de Xolos.

00:16

Así fue el gol del empate de Charly Rodríguez para el Cruz Azul.

00:11

90+6’ | ¡FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Lisandro López y Charly Rodríguez, Tijuana y Cruz Azul empataron 1-1 en el Estadio Caliente en el arranque del Clausura 2023.

00:02

89’ | Va terminando el partido y todo hace indicar que acabará en empate.

23:57

84’ | ¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Charlie Rodríguez, tras una jugada por derecha, aparece para poner el empate milagroso a favor de la Máquina Cementera.

23:46

75’ | De momento todo sigue a favor de Xolos. Los cambios no han funcionado en la visita que aún no genera ocasiones de peligro.

23:34

61’ | Se vienen cambios en Cruz Azul para buscar el empate.

23:28

56’ | Disparo de Michael Estrada que sale muy desviado.

23:20

45’ | Empieza el segundo tiempo.

23:01

45+5’ | Final del primer tiempo.

22:56

45’ | ¡GOOOOOL DE XOLOS! Lisandro Rodríguez marca de penal y el local se irá al descanso con la ventaja.

22:54

44’ | ¡PENAL A FAVOR DE XOLOS! Luego de la revisión del VAR sancionan la pena máxima.

22:53

42’ | El VAR revisa un posible penal a favor de Tijuana.

22:51

40’ | Se va acabando esta primera etapa. Xolos y Cruz Azul empatan sin goles y Jesús Corona es la gran figura.

22:40

30’ | Remate de Valenzuela y Corona la manda al córner.

22:35

24’ | Casi gol de Brian Romero tras un gran remate. Corona vuelve a salvar a Cruz Azul.

22:32

21’ | Casi el primero de Tijuana. Corona salva su portería.

22:27

15’ | Cabezazo de Canelo que sale desviado y pasa el peligro para Cruz Azul.

22:21

10’ | Partido de pocas emociones de cara al gol.

22:16

5’ | Mejor Tijuana en el arranque aunque el partido es trabado por el centro del campo.

22:11

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Tijuana y Cruz Azul en el último partido de esta jornada del domingo.

22:05

Ya todo va quedando listo en el estadio Caliente para el juego entre Tijuana y Cruz Azul.

22:02

Resultados hoy de Liga MX 2023 Torneo Clausura

Final del encuentro. Tigres le ha ganado 0-3 a Santos Laguna con goles de Reyes, Gignac y Quiñones y es líder del Clausura 2023 por diferencia de goles.

21:54

En el partido previo, Tigres le está ganando 0-2 a Santos Laguna en el Estadio Corona.

21:52

Alineación confirmada del local, Xolos de Tijuana

21:43

¿Dónde ver la transmisión del partido?

Recuerda que puedes seguir AQUÍ la transmisión minuto a minuto vía Fox Sports.

21:34

En la previa, Tijuana se llevó la victoria ante Cruz Azul en la categoría Sub-20.

21:23

Formación confirmada de Cruz Azul vs. Xolos.

21:23

Van llegando los hinchas al Estadio Caliente.

20:50

En otros resultados de Liga MX, Tigres le gana a Santos Laguna en el primer tiempo con un tanto de Diego Reyes.

20:29

Convocados de Cruz Azul para enfrentar a Xolos.

20:28

Brian Romero y un mensaje para los hinchas del Tijuana.

18:01

Se espera una fiesta en el estadio Caliente esta noche para el Xolos vs. Cruz Azul.

18:00

En el arranque de la temporada 2023, la Sub-18 venció a Xolos.

15:24

Mira los horarios del partido Xolos vs. Cruz Azul.

15:23

Detalle importante para poder asistir al estadio Caliente.

14:34

Cruz Azul debuta en el Clausura 2023 ante Xolos de Tijuana.

13:44

Estadísticas de los enfrentamientos entre Cruz Azul y Tijuana.

10:27

Estos son algunos de los últimos refuerzos de Tijuana para la Liga MX 2023.

10:27

El mensaje de Cruz Azul para el partido de esta noche ante Tijuana.

23:57

¿Cuándo y a qué hora ver Tijuana vs. Cruz Azul?

Este será el último partido del domingo 08 de enero y podrás seguir la transmisión desde las 21:10 horas.

21:37

Así se motiva Xolos para el primer partido de la Liga MX 2023.

18:52

Cruz Azul parte a Tijuana para su primer partido de la Liga MX 2023.

18:51

Este es uno de los refuerzos de Xolos para la temporada 2023 del Clausura.

15:34

Jaiber Jiménez está de cumpleaños en Cruz Azul.

15:32

Imágenes de lo que fue el último entrenamiento de los Xolos para el partido de este domingo.

10:15

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Cruz Azul?

El partido entre Tijuana y Cruz Azul está programado para las 21:10 horas de CDMX este domingo 08 de enero, en lo que será el último partido de la jornada dominical.

10:14

¿Cuándo y dónde juegan Tijuana vs. Cruz Azul?

El partido entre Tijuana y Cruz Azul está programado para este domingo 08 de enero y se jugará desde el estadio Caliente.

10:13

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Este sábado 07 de enero te traemos la previa del partido entre Xolos de Tijuana y Cruz Azul por la Jornada 1 de la Liga MX 2023 Torneo Clausura.