Tijuana vs. León (1-1): ver goles, resumen y video del partido por Torneo Clausura

Tijuana y León se vieron las caras este domingo 3 de marzo, en el Estadio Caliente, por la Liga MX. Repasa todas las incidencias del encuentro en Depor.
Tijuana vs. León se enfrentaron por el Clausura 2024. (Foto: @clubleonfc)

vs. chocaron por la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la en el Estadio Caliente. El partido se llevó a cabo este domingo 3 de marzo a partir de las 9:00 p.m. (hora de México - 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por FOX Sports y ViX en territorio mexicano. Tijuana y León empataron 1-1 en un partido que vio a Christian Hernando Rivera Cuéllar anotar para Tijuana en el minuto 54, igualando el gol de Federico Sebastián Viñas Barboza a los 12 minutos del segundo tiempo para León. Hubo tarjetas amarillas para Christian Hernando Rivera Cuéllar y Domingo Felipe Blanco en Tijuana; mientras que Jaine Steven Barreiro Solis y Adonis Uriel Frías fueron amonestados en León.

Tijuana recibe a León por el Clausura 2024 de la Liga MX. (Video: @Xolos)

Mazatlán vs. Tijuana (2-0): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Tijuana vs. Santos (2-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX