Atlas vs. Juárez en partido por fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX. (Foto: EFE)

El volante Jesús Dueñas anotó en el complemento y Ciudad dio la campanada el martes, al vencer 1-0 a domicilio al campeón en el torneo Apertura en México.

Juárez, antepenúltimo de la clasificación del torneo Apertura mexicano, venció este martes por 0-1 al campeón Atlas y dio la nota inesperada en el comienzo de la novena jornada.

Jesús Dueñas convirtió por el Juárez, que subió al décimo escaño, a dos puntos del cuarto lugar.

En el minuto 62 el uruguayo Maximiliano Olivera apareció por la banda izquierda y le puso una asistencia a Dueñas, quien convirtió con un toque de pierna derecha.

Atlas luchó, pero le faltó la armonía en el funcionamiento y tuvo pocas oportunidades de gol, lo cual bajó al equipo del duodécimo al decimoquinto lugar de la tabla con dos victorias, dos empates, cinco derrotas y ocho unidades.

EFE.

Atlas vs. Juárez: revive las incidencias del partido

Atlas viene con seguridad tras sumar dos partidos sin ver la derrota. Ante Queretaro se llevó una victoria por 3-1 con goles de Luis Reyes, Jonathan Herrera y Julián Quiñones.

Atlas vs Juárez: horarios en el mundo

Atlas se verá las caras ante Juárez este martes 16 de agosto desde las 19:00 horas, horario para México, Colombia, Ecuador y Perú. Por el lado de Chile, Paraguay y Venezuela el partido estará disponible desde las 20:00 horas. Finalmente, Uruguay, Argentina y Brasil podrán ver el decisivo choque desde las 21:00 horas.

Mientras que, el sábado empató 1-1 con Chivas en el Clásico Tapatío con goles de Carlos Cisneros para los de Guadalajara y los ‘rojinegros’ tuvieron su tanto Julián Quiñones.

De esta manera Atlas se ocupa el posición 12 dentro de la Tabla General con ocho puntos, el mismo puntaje que le da opción al repechaje de la Liguilla.

Atlas vs Juárez: canal de TV y Online

Para ver el partido de Atlas vs. Juárez tendrás disponible dos opciones dependiendo el territorio en el que vivas. En México la señal de TV disponible será Blim TV y Afizzionados, mientras que si vives en Estados Unidos TUDN será la fuente para observar el duelo mexicano.

Por otro lado Juárez tuvo una derrota ante América. Las ‘Águilas’ ganaron con un doblete de Henry Martín en solo cuatro minutos, mientras que los ‘Bravos’ tuvieron el descuento con Alan Medina Camacho. En la última jornada, no jugaron ya que el partido ante Pachuca se pospuso.

Cabe destacar que, la última vez que jugaron fue en la décima jornada del Clausura 2022, en donde Atlas derrotó por 2-1 a Juárez.

Atlas vs Juárez: posibles alineaciones

Atlas: Vargas, Bella, Santamaría, Chala, Aguilera, Márquez, Zaldívar, Herrera, Flores, Quiñones y Furch.

Juárez: Talavera, Arribas, Gómez, Salcedo, Acosta, Olivera, Dueñas, Salas, García.